vpn_keyВход person_addРегистрация

Чего нельзя делать с мужем, когда встречаешь его после работы

Дата: 24.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 111 | Добавил: admin
Чего нельзя делать с мужем, когда встречаешь его после работы
Было удивительно узнать о том, что некоторые дамы на полном серьезе обсуждают, как встречать мужа с работы. Ну, мол, он приходит там раздраженный, усталый, а тут жена его клепать начинает. Он еще выдохнуть не успел, ботинки снять, а она ему с порога: «Где зарплата?» А так не надо.

Хорошо. А как? Вот и мы над этим призадумались. Что это вообще может значить? Дамы, например, сошлись на мысли, что лучше мужика полчаса не трогать. Мол, пришел, в тарелку ему насыпала да и пошла по своим делам. Пускай очухается, что ли.

Собственно, наверное, никто не станет отрицать, что встречать мужа — это нормально. Можно даже сказать, хорошо. Возможно, действительно правильно не задавать ему вопросов по поводу отпуска или грядущего ремонта, пока он не поужинает. Возможно, правильно думать, что если не «делать мужчине нервы», то он никуда и не уйдет. К другой женщине, например.

А у нас по этому поводу идея несколько иная. Почему подать на стол и потом исчезнуть из поля зрения должна именно жена? Она ведь как бы тоже без дела не сидит, работает. Вообще у нас в стране работает три четверти женщин. И зарплаты у них иногда не меньше, а больше, чем у их благоверных мужей. Может, этому парню тоже иногда неплохо бы подать ужин и исчезнуть с глаз долой?

Это вообще странная тенденция, когда в семье люди не дополняют друг друга, а подавляют. Или поглощают. Вот почему-то так принято, что кто-то стоит столбом, а кто-то вокруг этого столба бегает. И столб этот чаще всего мужчина. И по фигу, что он при этом может быть совсем хлипким, никакая веревка на нём держаться не станет.

Как встречать мужа с работы

Мы уже давно живем в мире, где обо всём можно договориться. Берешь и говоришь, мол, так и так. Давай поделим наши встречи пополам. В понедельник ставишь ужин ты, а во вторник — я. И так далее. Кстати, не важно при этом, работает жена или нет. Даже если не работает, и мужчина сам заставил ее сидеть дома, это теперь не дает ему права распоряжаться ее временем.

Вообще мужчины любят поставить женщин в такое положение, где они будут чувствовать себя зависимыми. Таким примером могут быть алименты. Чтобы их получить, женщина должна жить жизнью аскета. Потому что если появится кто-то другой, то бывший тут же снимает с себя всякие обязательства. Ну у тебя же есть мужик теперь, я-то уже каким боком?

Мужчины легко манипулируют. Мол, с современной женщиной невозможно построить нормальную семью. Конечно, невозможно. Потому что она вряд ли станет сдувать с тебя пылинки. Упрекают даже законы, считая их дискриминационными по отношению к мужчинам.

Речь не идет о радикальном феминизме, где мужчинам отводится самая что ни на есть второстепенная роль (как было с женщинами в свое время), а о взаимном уважении. Партнерстве, в конце концов. Мужчинам нужно поучиться уважительно относиться к чужому выбору. Особенно к выбору своей женщины. Тогда она с радостью и встретит, и стол накроет, и всё остальное будет. В общем, пользуйтесь словами, друзья!
| Теги: встреча, мужчины, забота
Всего комментариев: 0
avatar