vpn_keyВход person_addРегистрация

Что вам не рассказывают о дезинфекции от Covid-19?

Дата: 15.03.2021 | Рейтинг: 5.0/1 Просмотров: 131 | Добавил: admin
Что вам не рассказывают о дезинфекции от Covid-19?
Уже целый год пандемия Коронавируса Covid-19 диктует свои правила существования для людей разных профессий и статуса. Не осталось отрасли бизнеса, которая не почувствовала бы влияния вируса: невероятное количество предприятий вынуждены были менять концепцию деятельности, а некоторые из них и вовсе принимали решение прекратить существование. Невозможно не упомянуть и влияние ковида на жизни обычных граждан нашей страны, ведь с самого первого случая заражения и по сегодняшний день зарегистрировано 4,33 млн зараженных Covid-19 в России. Возникает резонный вопрос, как же снизить риск распространения смертельного вируса и обезопасить себя и окружающих? К счастью, выход есть!

Служба СЭС Кострома

В связи с продолжающимся распространением COVID-19 санитарно-эпидемиологическая служба СЭС готова стать вашим надежным партнером в области профилактики и дезинфекции от коронавируса в Костроме и области.

“Наша миссия — борьба с коронавирусом COVID-19, и для этого мы стремимся обеспечить быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации 24/7 на всей территории Костромы и области, чтобы вы оставались в спокойствии и безопасности.” - Говорит директор компании Cityses! В этой статье мы расскажем как служба СЭС Кострома проводит дезинфекцию от коронавируса, какие средства используются при проведении процедуры, и насколько длительный эффект обеспечивает данное мероприятие. Приятного прочтения, сохраняйте спокойствие и берегите себя!

Услуги по дезинфекции Covid 19 от Cityses Кострома

Услуги по дезинфекции Covid 19 от Cityses Кострома

Дезинфицирующие Туман и Распыление? Легко и безопасно:

 
Обеспечение безопасности и дезинфекции рабочего пространства и дома является простым и не вызывающим беспокойства процессом с службой СЭС в городе Кострома. Если Вы предоставляете какие-либо услуги и постоянно контактируете с людьми, или Ваш дом подвергся воздействию COVID 19, Вам необходимо обеспечить безопасность Вашей рабочей среды/дома для Ваших клиентов, сотрудников и семьи.

Используемые нами методы дезинфекции и безопасны! Мы используем дезинфицирующие средства, одобренные службой по охране окружающей среды и боремся с 99,99% бактерий, так что вы, как бизнесмен или домовладелец, можете сохранить спокойствие тех, кто приходит на работу или возвращается домой. К другим преимуществам наших методов относятся: Безопасность для детей, обеззараживание, отсутствие токсичных для людей веществ.

Готовы к дезинфекции вашего пространства от Коронавируса? Позвоните нам по телефону +7(920)644-90-34 либо закажите обратный звонок на сайте https://cityses.ru/.

Дезинфекция от Коронавируса в Костроме

Как это работает?

Любой дом или бизнес в Костроме подвержен COVID 19 путем чихания, кашля или других воздушно-капельных каналов передачи. Дезинфицирующие средства Cityses не только разрушают вирус, но и достигают каждого уголка вашего пространства, чтобы убить абсолютно все остатки заразы в вашем доме/офисе. Вы можете быть уверены, когда ваши сотрудники вернутся на работу, или вы вернетесь домой после воздействия COVID, наши методы помогут вам вернуться к нормальной жизни, не беспокоясь о токсичных химикатах или опасных бактериях и вирусах.

Для ясности процессов и должного эффекта от процедуры дезинфекции от Коронавируса, вы должны следовать указаниям сотрудников нашей службы. Несмотря на то, что Ваш дом или офис может быть очищен нашей службой дезинфекции COVID, Вы все еще должны практиковать социальное дистанцирование, носить маску, мыть руки и отправлять зараженных сотрудников на обязательный 2х-недельный карантин. (О том, как обеспечить условия на удаленной работе для сотрудников вашей фирмы мы написали тут: https://cityses.ru/stati/chto-delat-esli-na-predpriyatii-vyyavlen-koronavirus/).

Применение противомикробных препаратов

В сочетании с нашими экспертными протоколами очистки и дезинфекции, наша служба применяет антисептические и антимикробные препараты, которые помогают активно убивать микроорганизмы на поверхности на срок до 90 дней. Противомикробная защита включает в себя не только дезинфекцию, но и профилактику инфекции, помогая в течение нескольких недель содержать жилые дома и объекты свободными от опасных микробов, и является дополнительным слоем защиты для вашего дома или бизнеса.

Как правильно выбрать услуги по уборке?

Как правильно выбрать услуги по уборке?
Почему Служба СЭС в Костроме? В конце концов, есть другие компании, которые делают те же самые процедуры. Почему бы просто не выбрать одну из предложенных фирм в поиске Гугл? Подумайте вот о чем: если вам придется сделать операцию из-за опасного и несовместимого с жизнью состояния, не будете ли вы настаивать на хирурге с обширным опытом, многолетним стажем и безупречной репутацией, чтобы вернуть вас к хорошему здоровью? Ну, ваше здоровье и собственность, вероятно, являются самыми большими инвестициями в вашей жизни, так что также очень важно иметь компанию с знаниями, опытом и репутацией, которой вы можете доверять, чтобы заботиться о вас.

 
| Теги: дезинфекция, уборка, коронавирус
Всего комментариев: 0
avatar