vpn_keyВход person_addРегистрация

Финтес-инструктор о том, как подтянуть тело

Дата: 04.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 132 | Добавил: admin
Финтес-инструктор о том, как подтянуть тело
Когда речь заходит о подтянутом теле, современная мода сразу же подсказывает стандарт: округлые ягодицы и плоский живот.
«О да, мир рехнулся на круглых попах. Сегодня все женщины хотят, что эта часть тела была «как орех» и с завистью смотрят на бразильянок, где нужные формы у каждой второй.

Если говорить о бразильских женщинах, то они сложены так, что у них короткие ноги и крупные округлые ягодицы. Но не многие знают, что форма ягодиц заложена генетически и бывает похожа на треугольник, квадрат, сердце или круг».

Если ваши изначальные данные близки к двум последним, то желаемого результата можно добиться путём тренировок, а если природой дан треугольник или квадрат, то круг из него никак не слепить. Тренировки помогут лишь придать объем мышцам.

Сделать красивую форму без спортзала по видеоурокам вряд ли реально. Потому как только тренер может сказать вам, что нужно делать, чтоб накачать зад. Советы тренеров основываются еще и на строении мышц. Ягодичные мышцы бывают короткие и длинные – в зависимости от прикрепления к костям -  и это тоже природная данность. Короткие мышцы поднимаются гораздо легче.

 

От стола и подоконника

Женская половина человечества регулярно задается вопросами, как вернуть груди былые формы. Оказывается, эту часть тела вполне можно «поправить» самим, не выходя из дома. И упражнение для поднятия груди делать достаточно просто:

По своему составу женская грудь представляет собой железисто-жировую ткань. Объемы груди первыми уходят при похудении. Мышцы верха груди состоят из трех пучков.

Верхний пучок помогает держать  грудь под углом. Работая с этой группой мышц, можно добиться общего поднятия груди у женщин. Нужно делать отжимания от стола или подоконника. 5 подходов по 10 раз в течение дня и тогда результат не заставит себя долго ждать.

Ни для кого не секрет, что рвение тренироваться или соблюдать режим правильного питания со временем притупляется или вовсе проходит. Фитнес-тренер предупреждает: и начинать, и прекращать тренировки нужно постепенно, резкая смена поведения негативно отразиться на организме.
| Теги: способы, упражнение, Фигура
Всего комментариев: 0
avatar