vpn_keyВход person_addРегистрация

Гигантские горные велосипеды с передней подвеской

Дата: 09.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 316 | Добавил: admin
Гигантские горные велосипеды с передней подвеской

Giant имеет жесткую алюминиевую раму, стабильные и быстрые колеса размером 27,5 или 29 дюймов, а геометрия рамы специально разработана для их размера. Кроме того, его передняя вилка диаметром 80 или 100 мм обеспечивает плавный ход.

Для многих Гиант велосипед является одним из наиболее рекомендуемых вариантов, если вы хотите начать знакомство с миром катания на горных велосипедах.

Почему? Речь идет о простом велосипеде, но от этого не менее пригодном для всего, что нужно для ваших велопрогулок. Идеальная модель, чтобы ускорить темп на подъемах и расслабиться на спусках. Универсальный и полный.

Ко всему этому нужно добавить, конечно же, все гарантии, предоставляемые знаком качества Giant. Если добавить ко всему этому более чем приемлемую цену, то результат практически непревзойденный.

Гигантский XTC

Качества передней подвески доведены до высочайшего уровня совершенства. Это первое, что приходит на ум, когда вы садитесь в новый Giant XTC.

Эта модель, специально разработанная для максимальной производительности, обеспечивает отзывчивое качество езды и максимальную эффективность на быстрых трассах.

Усовершенствованная карбоновая рама обеспечивает исключительную легкость в целом и была разработана с высоким соотношением жесткости к весу, что обеспечивает эффективную мощность педалирования и точное управление в любых условиях. Рама, разработанная для 100-мм вилки.

Гигантский XTC

Гигантская стойка

Каждый любитель маунтинбайка мечтает о тотал-байке. Машина, с которой можно укротить любую местность и наслаждаться каждым нажатием педали. Giant Stance - это тот байк.

Stance имеет алюминиевую раму и эксклюзивную систему задней подвески. Результатом является плавная и сбалансированная езда, которая позволяет вам всегда сохранять контроль.

Что касается подвески, Stance имеет плавный ход 120 мм сзади и 130 мм вилки.

Гигантский транс

Крутые подъемы, головокружительные спуски. Что бы вам ни нравилось больше всего, когда вы отправляетесь в горы, Giant Trance — бесподобный союзник.

Trance имеет очень легкую карбоновую раму с изменяемой геометрией, идеально подходящую для адаптации к любой местности.

Кроме того, его ход длиннее: 135 мм сзади, идеально сбалансированный со 150-мм передней подвеской.

Гигантская слава

Когда вы летали по местности на головокружительных скоростях, вы хорошо это понимаете: вам нужен на 100% надежный и безопасный велосипед. Машина, с помощью которой вы можете принимать решения за десятые доли секунды... и делать это правильно.

Giant 's Glory быстр и свиреп, как немногие другие. Его рама легкая и чрезвычайно прочная, он включает в себя подвеску с ходом 203 мм, полностью активную и колеса 27,5.

| Теги: гигант велосипед
Всего комментариев: 0
avatar