vpn_keyВход person_addРегистрация

Как создать романтический образ

Дата: 24.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 23 | Добавил: admin
Как создать романтический образ
Бытует такое мнение, будто романтичность давно вышла из моды. По крайней мере, так утверждает современная молодежь. Но это лишь до поры до времени.

Сложно, конечно, поспорить с тем, что современные девушки для повседневной жизни предпочитают комфортную одежду: какие-нибудь удобные джинсы и футболки. Но когда дело касается такого события, как свидание, даже самой отвязной девушке хочется чувствовать себя романтичной и скромной принцессой.

Основа романтического образа – это естественность и нежность. Кое-кто на этот счет сильно заблуждается, считая, что без тонны косметики представительница женского пола не может выглядеть привлекательно.

На сама деле чересчур накрашенная девушка будет выглядеть неестественно и только отпугнет  потенциальных поклонников своей супербоевой «маскировкой»! Мужчин скорее привлекут свежая кожа, естественный румянец и блеск в глазах.

Чистая кожа

Начните очищение кожи с легкого пилинга или скраба, которым вы обычно пользуетесь. Главное, чтобы это было «мягкое» очищение, а не «ядреный» пилинг, после которого ваше лицо может покраснеть, и свидание уж точно придется отменить.

Затем идем на кухню за картошкой и огурцом и делаем из них прекрасную освежающую маску. Картофель нужно мелко натереть и получившуюся кашицу наложить на лицо.

А кружочки из огурца расположить на глазах. На маску из картофеля можно положить марлю. Держим эту масочку минут 10, после чего хорошенько смываем все прохладной водой.

Аккуратные брови

О бровях нужно позаботиться заранее, чтобы избежать опухших красных век.  Все просто – удалите лишние волоски пинцетом и аккуратно уложите брови специальной расческой или гелем.

Идеальное лицо

Для создания романтического образа  подойдет едва заметный макияж. Такой суперлегкий макияж воплотить в жизнь труднее, чем кажется. Начнем с увлажнения кожи и нанесения крема.

Когда лицо готово к нанесению тональной основы, наносим её тонким слоем. Чуть больше тона можно нанести на места, требующие маскировки – прыщики, пигментные пятна и круги под глазами. Нюанс — основу нужно выбирать максимально близкую к естественному цвету кожи или чуть светлее.

Как ни странно, пудра играет немалую роль в создании романтического образа. Отдайте предпочтение рассыпчатой пудре светлых или розоватых тонов. Летом можно остановиться на пудре золотистых оттенков.

елой пудрой можно сделать пару штрихов под глазами, бровями и по кончику носа. Это сделает ваше лицо свежим и сияющим.

Романтичный взгляд

Для образа романтичной принцессы отдайте предпочтение естественным цветам для макияжа глаз.

Отлично будут смотреться коричневатые и бежевые тени. Яркие цвета тоже имеют право на существование, но  ядовитых оттенков лучше избегать.

В зависимости от типа внешности можно наложить голубые, светло-зеленые, коралловые или золотистые тени.

Начните с нанесения тона на подвижное веко. Более светлые оттенки теней наносим под самую бровь, делая взгляд открытым.

Сделать глаза выразительными поможет контур. По линии роста ресничек осторожно нанесите контур, цвет которого должен быть немного темнее теней. Четкие границы нам не нужны, поэтому хорошенько растушевываем линию.

Тушь для ресниц завершит романтический образ.

Если позволяет время, то можете попробовать самостоятельно нарастить ресницы — чем они длинней, тем больше кажутся глаза и выразительней взгляд.
| Теги: образ, стиль, Макияж
Всего комментариев: 0
avatar