vpn_keyВход person_addРегистрация

Международная отчетность о криптовалютах

Дата: 11.01.2022 | Рейтинг: 4.0/1 Просмотров: 163 | Добавил: admin
Международная отчетность о криптовалютах

Мы читали о взлете и падении, подъеме и падении — вы поняли — Биткойн. Биткойн — это лишь одна из многих криптовалют, которые в настоящее время обмениваются по всему миру. Компьютеризированные транзакции, также известные как виртуальные валюты, проверяются и записываются в общедоступный реестр, называемый блокчейном.

Эта книга остается в основном анонимной, поэтому многих привлекает использование криптовалют в повседневных транзакциях. Обмен криптовалюты в основном осуществляется такими специалистами, как TXglobal, подробнее о нем здесь https://zarabotok24.com/tx-global-realnye-otzyvy-klientov-o-txglobal-com/, Btc.sx, BTCChina, Coincheck, Coinbase и LocalBitcoins, но также осуществляется обмен между пользователями в частном порядке.

Поскольку на эти типы валют меньше влияют физические границы, возникает вопрос, как это может повлиять на международные протоколы отчетности?

Обменники криптовалюты, которые регистрируются в качестве отправителя денег, должны разработать, внедрить и поддерживать эффективную программу борьбы с отмыванием денег, которая включает в себя процесс проверки личности клиента.

IRS хочет идентифицировать записи, которые раскроют личность и транзакционную активность пользователей криптовалюты, являющихся гражданами США. Эта информация может использоваться для выявления и исправления обязательств по федеральному подоходному налогу тех, кто проводил операции с конвертируемой виртуальной валютой.

Хранение виртуальных валют на рынке иностранной валюты может привести к появлению «другого иностранного актива», о котором сообщается в форме IRS 8938. Казначейство еще не выпустило указаний о том, что эти биржи считаются «финансовым учреждением» или кошелек считается «финансовым учреждением». счета», для чего потребуется отчетность по отчету об иностранном банке и финансовом счете («FBAR») и форме 8938.

Если есть неопределенность в отношении того, является ли биржа иностранной, лучше рассмотреть возможность сообщения об активе, а не вообще не сообщать о нем. Это строго для информационных целей; фактический налог на стоимость ваших иностранных активов не взимается.

IRS имеет суровые штрафы за непредоставление информации такого типа. Итак, если вы хотите избежать риска штрафа в размере 10 000 долларов США за непредоставление документов, будьте осторожны и раскрывайте все активы.

| Теги: Coincheck, биткойн, Coinbase
Всего комментариев: 0
avatar