vpn_keyВход person_addРегистрация

Мужской стиль весеннего сезона: основные акценты

Дата: 27.03.2024 | Рейтинг: 1.7/6 Просмотров: 1303 | Добавил: admin
Мужской стиль весеннего сезона: основные акценты

Осенью состоялась традиционная Неделя моды в Лондоне, которая определила основные тренды на весну и лето 2024 года. Особых потрясений мира кутюр не произошло, зато придумали несколько оригинальных акцентов и стильных решений.

Что предлагают мужчинам весной 2024 года

Основой остался базовый черный цвет, а также разнообразные приглушенные вариации: сочный коричневый, насыщенный синий и яркий зеленый. Но также в моду начал входить романтический стиль с пастельными тонами и природными принтами. Остается в моде классика, как мужская джинсовая куртка Levi's с приталенными формами или оригинальным декором.

Границы между стилями постепенно стираются, особенно близкими стали уличный и спортивный. Теперь кэжуал включает трикотажные костюмы, жилетки и шорты. В тренде однотонное оформление, которое можно разбавить тематическими принтами, а оригинальности образу придают с помощью декора и вышивки. В верхней одежде можно использовать мех.

В моду снова вернулись джинсовые костюмы, в которых чаще используют необработанный деним, играя на разнице оттенков и плотности. Из материала также можно делать браслеты, банданы, сумки. Но желательно использовать или один комплект, или пару аксессуара из джинсовой ткани, чтобы не перегружать визуальное пространство.

Яркие аксессуары и расстановка акцентов

В этом сезоне довольно много акцентов непосредственно в одежде. Полностью монохромные луки встречаются довольно редко, особенно в костюмах из одной ткани. Можно разбавить впечатление яркой клеткой, вышивкой или декором из других материалов. Но нужное впечатление создают именно с помощью аксессуаров. Стоит обратить внимание на:

  • солидные печатки, инкрустированные полудрагоценными камнями и черной эмалью;
  • кольца, браслеты и запонки с небольшими линиями для создания делового стиля;
  • украшения из кожи и металла в этническом стиле, иногда с вышивкой;
  • крупные сумки и рюкзаки с принтами или вышивкой, но строгими формами;
  • банданы и береты из ярких материалов, также можно использовать вязаные с крупной фактурой;
  • аксессуары с полосатыми и клетчатыми принтами в ярких, можно неоновых цветах;
  • подтяжки и ремни с крупными золотыми пряжками;
  • крупные часы в традиционно сдержанном мужском стиле.
Что предлагают мужчинам весной 2024 года

Нынешние тренды повторяют моду конца 90-х с яркими расцветками и многослойными комплектами. Но стоит избегать рэперского стиля, который весьма схож и неактуален. Поэтому мужчины выбирают лишь один яркий предмет одежды или играют на оттенках единственного цвета. В последнем случае комплект можно дополнить яркими разноцветными аксессуарами.

В обуви заметных изменений не произошло: на пике остаются кроссовки и полуклассические туфли, которые легко подобрать к повседневному или деловому образу. Мужчины чаще выбирают классическую приглушенную гамму из черного, серого или синего цвета.

Но в этом году вернулся еще и коричневый оттенок, который переживает новый расцвет. Особенно заметно по вариантам верхней одежды, в том числе лаконичным пальто, массивным бомберам, оверсайз-худи. Дизайнеры предлагают новые оттенки, насыщенные и даже металлик.

| Теги: весенний сезон, мужской стиль
Всего комментариев: 0
avatar