vpn_keyВход person_addРегистрация

Основные преимущества и особенности составов in Lei для ламинирования

Дата: 14.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 149 | Добавил: Nikolay
Основные преимущества и особенности составов in Lei для ламинирования

Ламинирование бровей и ресниц — популярная процедура, с помощью которой можно быстро привести себя в порядок даже дома, без посещения салона. Но важно грамотно выбрать средства и четко следовать инструкции, чтобы получить желаемый результат. К примеру, можно приобрести на странице https://gobeauty.com.ua/laminirovanie-resnic/sostavy/proizvoditeli_inlei/составы in Lei, которые идеально подойдут для ламинирования в домашних условиях.

Основные преимущества продукции бренда

Составы in Lei представлен известной итальянской компанией. Для их подготовки применяются проверенные и натуральные компоненты. Поэтому их можно использовать практически всем. Единственное условие – соблюдение основных правил, подготовленных производителями. Итальянские составы для ламинирования содержат компоненты, которые оказывают положительное влияние на состояние волосков. Перед поставками на продажу все составы in Lei проходят тщательное тестирование в лабораториях, расположенных в Милане.

Особенности использования составов

Чтобы получить максимальный эффект от использования составов in Lei, необходимо соблюдать инструкцию. Как правило, продают комплект из трех средств, которые нужно наносить один за другим.

Основные преимущества и особенности составов in Lei для ламинирования

Правила использования состава in Lei №1

  1. Сначала необходимо очистить брови и ресницы. Для этого можно использовать деликатную пенку от того же производителя.
  2. Следующий этап – обезжиривание посредством соляного раствора. Обрабатывать необходимо не только ресницы и брови, но и зону вокруг глаз.
  3. Наносить состав нужно тонким слоем и оставить на срок в 6-12 минут. Точное время определяется с учетом того, насколько толстые волоски.
  4. Чтобы убрать остатки состава, необходимо использовать ватные палочки.

Применение состава in Lei №2

Этот состав используется для закрепления эффекта на ресницах. Чтобы улучшить результат, следует расположить ресницы на бигуди. Толщину слоя нужно определять с учетом того, насколько толстые волоски. Убирать остатки можно с помощью ватной палочки.

Основные преимущества и особенности составов in Lei для ламинирования

Состав in Lei №3

Как правило, его применяют после окрашивания бровей и ресниц. Для нанесения необходимо использовать небольшие кисточки. Держать состав необходимо некоторое время, пока он не проникнет в структуру волосков. Смывать либо убирать его не нужно.

Есть ли противопоказания?

Перед тем как пользоваться составами in Lei для ламинирования ресниц и бровей, необходимо посетить аллерголога. Он возьмет пробы, оценит возможность использования. Подобную проверку может провести и опытный бровист либо косметолог. Чтобы воспользоваться всеми достоинствами составов in Lei, необходимо приобретать их у проверенных поставщиков и производителей. Например, на сайте gobeauty.com.ua.

| Теги: Составы, ламинирование, in Lei
Всего комментариев: 0
avatar