vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему у многих женщин слово брак ассоциируется с приготовлением борща

Дата: 18.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 139 | Добавил: admin
Почему у многих женщин слово брак ассоциируется с приготовлением борща
У многих женщин слово брак ассоциируется с приготовлением борща. Виной тому неправильные цели, которые родители насаживают девочке с самого детства, когда ей говорят что нужно выйти замуж, а не быть счастливой. 

По словам Анны, ассоциации с борщом возникают как следствие причинно-наследственной связи, ведь так девочек научили мамы.

"С детства девочкам говорят: "Если ты спишь с мальчиком и не вышла замуж, на тебе крест". А что делают девочки? Когда они хотят секса, находят мальчика, делают вид влюбленности, спят с ним и выходят замуж", – говорит Богинская и поясняет: "Получается, что мы – узники детских травм, которые создают нам эффект зазеркалья".

Эксперт советует прислушиваться к себе и задумываться над тем, чего истинно ты желаешь и какая причинно-следственная связь.

"А еще есть и второй страшный кейс нашей жизни – женщина приходит к возрасту, когда нужно рожать детей. Вот вдруг женщина решает, что рожать нужно прямо сейчас, находит первого попавшегося мужчину и рассказывает всем, что он идеальный. А спустя пол года после рождения ребенка, когда гормоны устаканиваются, она разводится с ним с мыслью: "О Боже, как я могла выйти за него замуж?"", – рассказывает Анна.

Получается, что женщиной в этой ситуации изначально руководило желание родить.

"Нам неправильные цели насаждают с детства. Нам говорят, что нужно выйти замуж, а не быть счастливой", – поясняет Богинская.

Если люди развиваются в одном темпе – они интересны друг другу

Анна называет брак сложной работой со своими ценностями и кризисами.

"Я верю в то, что кризисы бывают там, где один партер развивается и меняет ценности, а другой завис на одном уровне. Если люди развиваются в одном темпе и они интересны друг другу, то все будет хорошо", – подытожила она.
| Теги: брак, значение, Ассоциация
Всего комментариев: 0
avatar