vpn_keyВход person_addРегистрация

Преимущества чистки ковров на дому

Дата: 19.08.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 408 | Добавил: admin
Преимущества чистки ковров на дому

Выездная химчистка — это экономия сил, времени и денег. Работники клининговой компании берут на себя транспортные заботы, а все необходимое для чистки оборудование и моющие средства привозят с собой. Все, что от вас требуется — это назначить время мойки изделия и мастер будет у вас в оговоренные сроки.

Попробовав однажды профессиональную чистку ковра на дому, вы удивитесь как сильно изменится внешний вид  ковролина, каким приятным он будет на ощупь и как преобразится помещение, когда все детали в нем идеально чистые.

Услуга химчистки в Киеве позволяет не только сэкономить на покупке нового коврового покрытия, но и вернуть первозданную красоту любимому изделию, с которым вам не хотелось бы прощаться.

Как проходит процесс химчистки ковра в домашних условиях

Рекомендуем вам обратиться к услугам компании «Белый Тигр». На сайте клининговой службы вы найдете такие необходимые услуги, как чистка мягкой мебели, ковролина, мойка окон и жалюзи, уборка матрасов и других предметов мебели.

Как проходит процесс химчистки ковра в домашних условиях

Профессионалы компании «Белый Тигр» рекомендуют проводить чистку ковровых покрытий регулярно раз в полгода. Это позволит поддерживать изделие в надлежащем виде и предотвратит более сильные загрязнения или развитие патогенных организмов.

  1. Процесс профессиональной химчистки ковролина начинается с осмотра и подготовительного этапа.
  2. При помощи вакуумного пылесоса удаляется мелкий мусор, шерсть, волосы, пыль с поверхности ковра.
  3. В зависимости от материала изделия, его прочности и ценности, специалисты подбирают соответствующий тип химии, который подходит именно для него.
  4. Под давлением чистящее средство наносится на поверхность ворса. Это усиливает воздействие активного вещества на все типы загрязнения.
  5. С помощью экстракторного метода остатки раствора вместе с расщепленной грязью удаляются специальной насадкой.
  6. После этого мастер производит сушку ковра, чтобы исключить остатки влаги. Ведь некачественная просушка может привести к образованию сырости и развитию патогенной флоры в виде грибков, плесени.  
  7. Изделия с длинным, плотным ворсом могут требовать дополнительной укладки щеткой, чтобы придать работе идеальный завершенный вид.

Химчистка ковролина на дому подходит для изделий любого типа цвета и сложности работы. Просто позвоните или оставьте заявку на сайте клининговой службы «Белый Тигр», опытные консультанты дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. По вашему желанию вы можете остаться дома и лично проконтролировать процесс работы, чтобы остаться полностью довольным результатом.

| Теги: чистка ковров, процесс химчистки
Всего комментариев: 0
avatar