vpn_keyВход person_addРегистрация

Выбираем цветовую гамму для интерьера

Дата: 26.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 77 | Добавил: admin
Выбираем цветовую гамму для интерьера
Основные правила спектрального равновесия, советы специалистов, фото и описания лучших дизайнерских работ – здесь!

Сочетание розового с зелёным

Секрет успеха этого цветового сочетания — в его естественности и многогранности. И розовый, и зелёный могут быть представлены в совершенно различных оттенках.

Сочетание зелёного с розовым довольно распространено в природных пейзажах. Скорее всего, хозяева этого сада наслаждаются восхитительной красотой и ароматом цветущей вишни пару недель в году, а в течение следующих двух недель их участок выглядит так, как будто на него обрушился розовый снегопад.
Очень дерзкий оттенок розового совершенно не кажется вульгарным благодаря симбиозу с нежно-зелёным и белым.

Эта цветочная композиция демонстрирует очень зрелое сочетание зелёного и розового, откровенно напоминающее о стиле 50-х годов.

Тонкости сочетания оранжевого цвета в интерьере

Сочетания оранжевого цвета имеют особый успех в интерьере столовой. Со всем разнообразием оттенков и насыщенности они помогают создать неповторимый и яркий образ комнаты.

В покраске стен без опаски можно использовать приглушенные матовые оттенки, а вот к ярким вариантам с желтым или золотым блеском нужно относиться с большей сдержанностью. Верным решением станут обои жженого оранжевого цвета с искусным рисунком.
Оранжевый потолок – эффектный способ добавить свежести и ослепительности комнате. Можно покрасить только некоторые его части, а за основу взять белый цвет, чтобы преобразить цветовую палитру помещения.

Если появилось желание разбавить интерьер, в котором царствует белый, серый и бежевый, то добавьте в обстановку стулья, буфет или шкаф оранжевого цвета.

Его темные и пастельные оттенки подойдут для любой столовой вне зависимости от ее общей тематики.

Белизна и серебро: идеи и вдохновение

В сочетании белых и серебряных тонов есть что-то необычайно роскошное, свежее и чистое. Посетители согласятся, что эта комбинация способна создать вневременной стиль с большим количеством смелых, блестящих акцентов.

Ели она используется в вашей спальне или на кухне, она способна превратить их в нечто совершенно великолепное и неповторимое.
Белоснежные поверхности, акценты из старинного потёртого серебра и большие зеркала помогут построить острый эксклюзивный стиль, ведь благодаря такой цветовой игре всё выглядит богаче и значительнее, а пространство наполняется величавым спокойствием.
| Теги: интерьер, дом
Всего комментариев: 0
avatar