vpn_keyВход person_addРегистрация

3 совершенных цвета в одежде

Дата: 24.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 61 | Добавил: admin
3 совершенных цвета в одежде
Помните Рэйчел Грин из "Друзей"? Она горевала, когда ей стукнуло 30 лет. Представляете, каково ей было бы в 40? 

А теперь шутки в сторону: каково нам, реальным женщинам, когда с языка вот-вот сорвется "мне 39", а надо уверенно сказать правду? И потом постоянно вмешивается взрослый голос: "Возможно, для меня это [что угодно] уже слишком?".

Конечно, до старости еще ого-го, но важно осознать некоторые моменты. Образ, который шел 10-15 лет назад, надо корректировать. Нет смысла быть прежней, будьте новой! Начнем с цветовой гаммы гардероба.

Насыщенный фиолетовый

Цвет, который объявили главным в 2018 году, — синоним праздника. Женщина в фиолетовом выглядит изысканно, гармонично и дорого.

Фиолетовый сочетается со светлыми тонами. Так, белый верх и фиолетовый низ – новая классика. Если чувство цвета с вами, фиолетовый верх и зеленые брюки – тоже вариант. Верблюжий, нюд, пудра, желтый и оранжевый – беспроигрышная "подложка".

А еще фиолетовый можно не сочетать ни с чем. Он особенно хорош, когда образ монохромный.

Благородный коричневый

Все его оттенки подчеркнут элегантность женщины, которой "40 с хвостиком". А их, между прочим, в палитре Института цвета Pantone 85 штук! Хороший повод делать градиентные образы. Представьте: нюдовый верх, каштановая обувь и обувь в цвете горького шоколада. Здесь действует правило от светлого к темному.

Если правильно составить ансамбль в коричневых тонах, получится уютно и элегантно.

Беспроигрышный черный

Он вне моды, времени и конкуренции. Но может быть скучным. Поэтому черный нужно "дорабатывать" аксессуарами, фурнитурой или другими предметами гардероба.

О нудном сочетании "белый верх и черный низ" лучше отказаться. Это риск выглядеть, как строгая "училка". Черный верх и юбка в пастельном оттенке – другое дело. Вдохновляйтесь образами, которые мы подобрали.

Что мило на молоденькой — не всегда к лицу зрелой женщине. Знайте, вы прекрасна. А этот материал – повод усладить себя шоппингом! В плане возраста не берите пример с Рэйчел Грин!
| Теги: одежда, Цвет, стиль
Всего комментариев: 0
avatar