vpn_keyВход person_addРегистрация

6 сильных женщин, которые стояли за известными мужчинами

Дата: 14.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 71 | Добавил: admin
6 сильных женщин, которые стояли за известными мужчинами
Поговорка: «Мужчина - голова, а женщина - шея» неоднократно находила подтверждение. Рядом с каждым сильным мужчиной всегда есть сильная женщина, которая своей любовью вдохновляет его на победы.

Мужчина должен чувствовать, что он самый лучший и самый талантливый, тогда у него всё получится. Успешный муж – это заслуга жены. Существует множество примеров, которые служат тому доказательством.

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль прожил со своей женой Клементиной 57 лет. Она была для него не только женой, но и другом и духовной соратницей.

Ей удавалось оставаться яркой индивидуальностью и при этом не давить на супруга, а во всём его поддерживать. Этой мудрой и самоотверженной женщиной восхищались все. Даже сам Черчилль однажды сказал: «Моя женитьба – это самое счастливое и радостное событие всей моей жизни».

Автомобильный промышленник Генри Форд за свои успехи благодарил любимую жену Клару. Именно она помогала ему, когда он был молодым механиком и проводил ночи в сарае, пытаясь изобрести двигатель.

В жутком холоде ей приходилось по несколько часов держать лампу над головой Генри, чтобы он смог воплотить в жизнь свою идею. Когда у Форда брали интервью и спросили, кем бы он хотел быть в другой жизни, автомобильный гений ответил: "Кем угодно, лишь бы рядом со мной была моя жена".

Сальвадор Дали до встречи со своей женой Галой Градивой был практически неизвестен. Он боготворил её, а она для слабохарактерного художника-гения стала нянькой, секретарем, финансистом и промоутером. Гала верила в талант своего мужа и полностью посвятила свою жизнь его развитию. Сам Дали говорил, что именно благодаря своей жене он стал великим. Они не расставались 53 года, пока смерть их не разлучила.

Голливудский актер Том Хэнкс со своей второй женой Ритой Уилсон вместе уже 28 лет. До знакомства с ней у него был крах в семейной жизни и зависимость от алкоголя. Новая возлюбленная смогла подарить Тому любовь, заботу и уютный домашний очаг, которого ему так не хватало.

Зарабатывая миллионы и имея высокую востребованность в кино, он говорит, что по-настоящему счастлив только рядом с любимой женой и что главным смыслом жизни для него является семья. Когда у Риты диагностировали рак молочной железы, Том всячески поддерживал жену и вместе они смогли побороть болезнь. Позже она скажет журналистам, что была поражена тем, каким вниманием и опекой её окружил супруг.

Лев Николаевич Толстой прожил 48 лет со своей супругой Софьей Андреевной, которая родила ему 13 детей. Их брак нельзя назвать легким. У знаменитого писателя был очень сложный характер, но Софья Андреевна старалась быть ему хорошей женой. Она самоотверженно терпела все причуды и выходки Толстого. Возможно, нам бы и не удалось увидеть знаменитый роман «Война и мир», если бы она не переписывала его 7 раз.

Скандальный американский президент Билл Клинтон своей карьерой обязан жене Хиларри. Только благодаря её здравому рассудку и хладнокровию Биллу удалось удержаться в президентском кресле, когда разразилась любовная история с Моникой Левински. Тогда только ленивый не обсуждал эту ситуацию.

В тот тяжелый период американцы поддержали Хиллари и до сих пор не перестают восхищаться её выдержкой. Сегодня она одна из самых влиятельных женщин-политиков в мире и, возможно, будущий президент США.

За каждым великим мужчиной стоит сильная женщина. Неизвестно, как бы сложилась судьба любимых нами писателей, художников, актеров, музыкантов и политиков, если бы рядом с ними не находились их мудрые и терпеливые жены.
| Теги: партнеры, уверенность, Поддержка
Всего комментариев: 0
avatar