vpn_keyВход person_addРегистрация

Этот фотопроект еще раз доказывает, что каждая дочь - копия своей мамы

Дата: 03.09.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 99 | Добавил: admin
Этот фотопроект еще раз доказывает, что каждая дочь - копия своей мамы
Как известно, мы - дети своих родителей. Мы очень похожи друг на друга не только внешне, но манерами, характерами, поведением. Портал Mail Omline провел любопытный эксперимент, что наглядно продемонстрировать сходство мам и дочерей. С помощью фотошопа они решили соединить их фотографии.

По-моему, получилось очень убедительно!

Сара Пирсон с дочерью Клэмми

Клэмми сделала вывод: «Мне достались мамина улыбка и глаза. Я думаю, что ее самый большой подарок для меня, — это переданный дар положительно относиться к своей внешности».

Ронда Макинтош с дочерью Дарси

Дарси: «Я всегда знала, что мы с мамой похожи. Но эта фотография удивила меня. Если я и в 30 лет буду выглядеть так, как она, — это прекрасно!»

Эстер Саваж с дочерью Вэнди

Эстер: «В моем возрасте я ставлю здоровье на первый план. Интересно наблюдать, что Вэнди относится к внешнему виду точно так же. Она никогда не старалась приобрести дорогой крем или тени для век».

Джози О’Рурк с дочерью Джоди

Джоди: «Мама больше всего не хочет стареть. Я хочу, чтобы она поняла, что она по-прежнему великолепна. Мне нравится, что мы с ней так похожи: у нас одинаковые глаза, улыбка и ямочки».

Фрэнсис Данскомб с дочерью Тинекой

Фрэнсис: «До этого проекта я не знала, что Тинека так сильно похожа на меня. По моему мнению, она гораздо красивее меня».
| Теги: внешность, проект, Копии
Всего комментариев: 0
avatar