vpn_keyВход person_addРегистрация

Как минимум уважать свое тело и не превращать его в помойку

Дата: 25.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 85 | Добавил: admin
Как минимум уважать свое тело и не превращать его в помойку
Когда дело доходит до того, чтобы выглядеть гораздо моложе своего реального возраста, женщины используют множество хитрых уловок.

На помощь приходит окрашивание, новые навыки ухода за кожей и телом, а также смена стиля.

Но косметика смывается, красивая одежда отправляется в шкаф, и мы оказываемся наедине со своими годами. Но ведь есть же счастливицы, которым, казалось бы, удалось остановить время, если не повернуть его вспять. Как им это удается?

Венди Ида в свои 65 доказывает, что возраст – это просто число. Когда-то она состояла в оскорбительных отношениях, более 13 лет была жертвой домашнего насилия, но нашла в себе силы начать все сначала, самостоятельно поставив на ноги двоих детей.

Взяв себя в руки, Венди сбросила 36 килограммов благодаря спорту и правильному питанию. Эта хрупкая женщина – инструктор по пилатесу, чемпион по бодибилдингу, дипломированный диетолог и вдохновленный мотиватор.

Она помогает другим осознавать простую истину: возраст, происхождение, пережитые невзгоды – не достаточно веские оправдания, чтобы ставить на себе крест.

В последнее время Венди работает над тем, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса в третий раз и помогать другим женщинам «перестроиться» на позитивный образ мышления, поверить в себя и заново обрести жизнь, наполненную чередой достижимых целей и атмосферой праздника.
| Теги: уход, омоложение, применение
Всего комментариев: 0
avatar