vpn_keyВход person_addРегистрация

Какие духи выбрать в новом модном сезоне

Дата: 31.05.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 104 | Добавил: admin
Какие духи выбрать в новом модном сезоне
Весна — поистине волшебное время. Всё вокруг пробуждается и расцветает, солнце светит по-особенному приветливо, мы буквально летаем в легкой одежде, а в воздухе витает любовь. С наступлением теплой погоды стоит не только обновить гардероб, но и выбрать хорошие духи.

Существует огромное количество парфюмерных компонентов, которые при смешивании дают неповторимый аромат, задающий настроение всей композиции. Выбирая запах на теплый сезон, обрати внимание на следующие группы:

Цветочные

Весна — идеальное время для шлейфа разных цветов: роз, тюльпанов, ландышей и тому подобных. Такие ароматы, пожалуй, самые женственные и романтичные. Часто для цветочных духов характерна сладость и нежность.

Фруктовые

Запах яблока, груши, абрикосы звучит слишком неинтересно и даже просто в зимнее время года. Но вот с теплыми, солнечными днями они прекрасно гармонируют.

Зеленые

Прекрасно подойдут тем, у кого весна ассоциируется с запахами травы, сена, листьев и другими горьковатыми, терпкими ароматами. Также к этому варианту стоит присмотреться женщинам, которые любят больше не жаркое лето, а легкую прохладу.

Сладкие

Любительницы сладких ароматов могут порадовать себя запахами конфет, печенья, сахарной ваты или мороженого. Обращай внимание на состав таких парфюмов. Часто сладкие благоухания создаются химическим путем. Впоследствии они держатся хуже из-за ненатуральных составляющих, но если в составе есть цветы или мускус, продукт порадует своей стойкостью.

Теперь поговорим детальнее о самых модных парфюмерных запусках этой весны. Среди них есть и варианты на любой вкус, однако всех их объединяет особая изысканность. Итак, рассмотрим 8 лучших ароматов.

Jardins de Misfah UNE NUIT NOMADE

Название парфюма связано со старой деревней Мисфат-аль-Абрин, которая славится своими финиковыми садами. Несложно догадаться, что именно финик занимает центральное место в композиции. Кроме этого, можно найти в ней нотки кардамона, розовой воды, шафрана и миндаля. В совокупности получаем серьезный сладкий аромат.

Atlas Garden YVES SAINT LAURENT

Еще один гурманский парфюм с фиником, правда, чуть менее сладкий. Аромат посвящается Марокко — любимой стране Ив Сен-Лорана. Помимо фиников, в букет Atlas Garden входят цветки апельсина и запах теплого тоста с душистой пастой из арганового масла, миндаля и мёда.

Paris Alexandrie CARVEN

Парфюм из последней условно мужской линейки Carven. От него будут в восторге любители мшисто-древесных, фиалково-зеленых, прохладных, сырых ароматов.

Éclat de Joie PLUME IMPRESSION

«Сияние радости», а именно так и переводится название духов, отличается невероятно мягким, нежным ароматом. Всё благодаря ирису, который делает его действительно «сияющим». При этом альдегид и гальбанум придают ему прохладу.
| Теги: Духи, запах, аромат
Всего комментариев: 0
avatar