vpn_keyВход person_addРегистрация

Какие новые сериалы посмотреть на досуге

Дата: 02.03.2024 | Рейтинг: 5.0/3 Просмотров: 844 | Добавил: admin
Какие новые сериалы посмотреть на досуге
Осень — лучшая пора года, когда можно без угрызений совести никуда не идти, а поудобнее устроиться в любимом кресле и посмотреть хороший сериал. Чудесное занятие даже для тех, кого киноманом назвать никак нельзя. Но как же выбрать стоящее кино, если совсем не следишь за новинками?

В этом случае мы предлагаем ознакомиться с итогами церемонии вручения телевизионной премии «Эмми-2019», где были отмечены не только лучшие сериалы в разных номинациях, но и выделены интересные актеры, за работами которых интересно будет понаблюдать в будущем.
В ночь с 22 на 23 сентября в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Эмми». И хотя знатоки киноновинок предсказывали очевидных фаворитов заранее, всё же стоит отметить, что неожиданности на мероприятии случались. Но обо всём по порядку.

Больше всего наград удалось забрать уже ставшей легендарной «Игре престолов», которую признали лучшим драматическим сериалом. Удивительно, что некоторые кинолюбители пока так и не решились посмотреть этот фэнтезийный сериал. Возможно, сейчас самое время познакомиться ближе со столь успешным проектом.

Лучшим мини-сериалом ожидаемо стал «Чернобыль», которому также достались премии за лучшую режиссуру и лучший сценарий. Однозначно, этот кинопроект в жанре исторической драмы стоит посмотреть. Тем более что авторам удалось вместить свой взгляд на произошедшее всего лишь в 5 непродолжительных серий.

В номинации «Лучший комедийный сериал» победа досталась британскому телесериалу «Дрянь», отображающему жизнь сильной и независимой молодой женщины, проживающей в современном Лондоне.

Исполнительница главной роли Фиби Уоллер-Бридж также победила в номинации «лучшая актриса комедийного сериала». При этом проекту досталась победа за лучшую режиссуру и лучший сценарий комедийного сериала. Судя по восторженным отзывам, «Дрянь» тоже следует при случае посмотреть.

В номинации «Лучший телефильм» победу получил проект Netflix «Черное зеркало: Брандашмыг», где зрителю дается возможность не только наблюдать за происходящим, но и управлять сюжетом. Любопытная возможность для любителей полного реализма.

Лучшим комедийным актером признали Билла Хейдера из телесериала «Барри». Лучшим актером мини-сериала стал Джаррель Джером («Когда они нас увидят»), а в соответствующей женской номинации победа досталась Мишель Уильямс («Фосси/Вердон»).

Вот такими оказались лауреаты премии «Эмми». Теперь остается только собственными глазами посмотреть эти телепроекты, чтобы оценить заслуженность вышеупомянутых наград. 
| Теги: Отдых, просмотр, сериалы
Всего комментариев: 0
avatar