vpn_keyВход person_addРегистрация

Характер девушки по ее кошельку

Дата: 11.03.2021 | Рейтинг: 5.0/1 Просмотров: 94 | Добавил: admin
Характер девушки по ее кошельку
Выбирая новый кошелек, каждая представительница очаровательного пола опирается не только на его размер, количество отделов и прочие мелочи, но и прислушивается к своему характеру. Сегодня вы узнаете, как зависит выбор кошелька от характера его обладательницы.

Мужское портмоне

Такие дамы всегда знают, сколько и главное на что необходимо потратить деньги. Они превосходно справляются с домашними делами и бесподобно ведут домашний бюджет. Причем так, что хватит на продукты, на сладости детишкам, на отдых и т.д. У таких дам, всегда есть сбережения и самое главное деньги сами тянутся и любят задерживаться в подобных кошельках.

Кожаный кошелек, украшенный стразами

Обладательница подобного кошелька отличается творческим, практичным и задорным характером. Никогда не растрачивает деньги попусту, от чего они тянуться очутиться в подобном кошельке. Единственно, нельзя выбирать кошельки водных тонов (бирюзовый, синий, голубой), поскольку есть поверье, что деньги могут утекать словно вода.

Кошелек из натуральной кожи с многочисленными отделениями

Хозяйки таких кошельков просто не умеют копить деньги, поскольку любят приобретать роскошные и дорогие аксессуары. Для них легче взять понравившуюся дорогостоящую вещь в кредит, чем накопить.

Желтые и золотистые кошельки

Вообще желтые – это оттенок роскоши и богатства, и естественно, что деньги так и стремятся очутиться в подобных кошельках. Дамы с золотистыми кошельками легко расстаются с деньгами, но они также быстро к ним возвращаются.

Кошельки, украшенные камнями, пряжками, паетками, стразами и прочими сверкающими элементами

Обычно такие кошельки выбирают утонченные, чувствительные, романтичные и застенчивые натуры. Хотя деньги и тянуться к ним, однако надолго они там не остаются, поскольку их хозяйка никогда не может устоять перед другими сверкающими вещами.
| Теги: характер, кошелек
Всего комментариев: 0
avatar