vpn_keyВход person_addРегистрация

Модные варианты стрижек с челкой

Дата: 17.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 49 | Добавил: admin
Модные варианты стрижек с челкой
Челки опять водят в моду. Французские модницы, как всегда, задают тренды. На их примерах рассмотрим популярные формы челок и вдохновимся образами.

Еще в 60-х годах прошлого века ее впервые сделала Брижит Бардо. Блондинка с красивыми волосами, выразительными губами, она смотрелась восхитительно с любой стрижкой. Всё, что она ни делала, становилось популярным. И челка не исключение.

Немного длиннее линии бровей, она как будто занавески, спадает с двух сторон, приоткрывая лоб. «Я очень люблю такой вариант челки. Она красиво обрамляет лицо, добавляя образу нежности и романтичности», — говорит французская модель Сабина Сокол. Кстати, чем-то похожа на своего кумира Бардо.

Она визуально удлиняет лицо и органично выглядит в сочетании с длинными локонами.

Прямая рваная челка

Такую челку носила Джейн Биркин, икона стиля 1970-х. Сейчас ей подражает французская модель Луиза Фоллен.
«Не всегда получается подстричь челку аккуратно, если я делаю это сама. Но мне так нравится неровность, которая получается, она гораздо интереснее прямых скучных линий», — говорит Луиза.

Такую челку можно сделать самостоятельно. Главное — во время творческого процесса подстригания не укоротить короче трех сантиметров. Будет выглядеть неопрятно.

Кудрявая челка

Такую челку не смогут сделать обладательницы прямых волос. Только те, у которых от природы вьющиеся волосы. Даже если ты не афроамериканка, как французская модель Мелоди Вакселер, которая влюблена в свою челку, ты всё равно сможешь подстричься подобным образом.

Чем короче подстрижены волосы, тем сильнее они вьются. Если твои волосы волнистые, то челка будет кудрявой. Важно: нужно отстригать ее по одной длине, ровно, отступая сантиметр от бровей вверх или ориентируясь на линию глаз.

«Челка помогает мне выглядеть так, как будто я только что сделала укладку. С ней нет никаких проблем. Она сама завивается и ложится в нужную сторону. Это модная удлиненная челка подойдет каждой кудрявой девушке», — говорит модель.
| Теги: стрижка, прическа, волосы
Всего комментариев: 0
avatar