vpn_keyВход person_addРегистрация

О ваших отношениях расскажут позы во сне

Дата: 24.09.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 98 | Добавил: admin
О ваших отношениях расскажут позы во сне

Ученые доказали, что об отношениях пары можно судить по тому, как они спят в постели, точнее в какой позе они предпочитают засыпать. Они заявляют, что чем меньше телесных прикосновений, тем слабее любовный фон у партнеров, но давайте обо всем по порядку.

Чаще всего пары на протяжении трех-пяти лет спят в позе «Ложка» — мужчина крепко обнимает свою любимую. Так, партнеры максимально близки и психологически, и физически. Если же обнимает женщина, то это указывает, что она главенствует в их паре или мужчина нуждается в особом заботливом и нежном отношении к нему.

Если пара лежит, отвернувшись, и совсем не прикасаются друг к другу «Ножницы» — это может стать сигналом о наступлении кризисного момента в отношениях. У обоих супругов настал переломный стрессовый момент, его интересует личное пространство, и он не желает делить его с партнером. Как правило, и интимная жизнь не так насыщенна и страстна.

Редкая поза из-за своего небольшого дискомфорта «Объятия» - партнеры желают стать единым целым и передать все свои любовные чувства. Такие пары настолько нуждаются в поддержке своего партнера, что даже спать не могут без него, это говорит о прочном взаимном и гармоничном союзе.

Прикасаясь, лишь спиной друг к другу «Забота», пара ощущает и дарит необходимую в отношениях заботу и теплоту. Чаще всего такая поза характерна в тех случаях, когда в паре только начали зарождаться отношения.

Мужчина, лежащий на спине, а супруга уютно устроилась на его мужественном и сильном плече «Черепица» — сильная привязанность друг к другу. В таком положении женщина ощущает защиту, опеку и надежность своего возлюбленного.

Супруги повернуты спиной и прикасаются друг к другу исключительно пятыми точками «Весы» это подчеркивает независимость и близость. У них могут быть различные интересы, но при этом их все устраивает друг в друге.

Если все части тела, как бы сплетены «Любовный узел» — прекрасные гармоничные отношения с взаимными любовными чувствами. Супруги, таким образом, подчеркивают, что даже во сне их приятные чувства просто зашкаливают.

Одна из интимных поз, когда женщина обнимает и спит на плече своего благоверного «Колыбель». В таком положении один из партнеров оберегает свою половинку, характерна она при различных кризисных периодах, болезней и в тех моментах, когда партнер желает защитить и приласкать второго.

| Теги: психология, сон, позы
Всего комментариев: 0
avatar