vpn_keyВход person_addРегистрация

Он, вы и его подруга

Дата: 15.07.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 77 | Добавил: admin
Он, вы и его подруга
Так уж получилось, что, за исключением романтических историй о любви со школьной скамьи, со свое второй половинкой мы знакомимся во взрослом возрасте. А это значит, что в первые годы семейной жизни вам придется «притираться» друг другу.

И вот, когда вы наконец смирились с привычкой мужа разбрасывать где попало вещи, подружились с многочисленными родственниками и наконец были готовы принять его странноватых друзей, вдруг оказалось, что один из приятелей – очаровательная длинноногая блондинка.

Вряд ли вы сможет спокойно принять этот факт, даже после заявлений вашего ненаглядного о том, что знакомы они с детства, и она ему «как сестра». Так как же поступить в такой ситуации?

Тут у вас как у богатыря из русских сказок есть всего три пути, и в зависимости от обстоятельств только один из них окажется правильным.

Путь первый: либо я, либо она

Разорвать отношения мужа с подругой вполне реально. Здесь вам поможет актерское мастерство, подаренное природой каждой женщине. Сцены ревности (тут главное не перестараться и не перейти к эмоциональному давлению), поджатые губки при разговоре о Ней, ссоры и даже маленькие скандальчики. И вот муж уже начал сокращать время общения с другом в юбке, а потом и вовсе отдалился от приятельницы.

Вам бы праздновать победу, да только последствием такого вмешательства в личное пространства любимого человека может стать отдаление его от вас самой. Поступая таким образом, вы рискуете услышать однажды, что вы не уважаете его решения, и он больше не хочет быть с вами рядом.

Путь второй: она для меня пустое место

Можно попробовать игнорировать факт существования подруги, стараться избегать с ней общения, в разговоре держать на расстояние. Вскоре вам правда удастся убедить себя, что этого человека на самом деле нет.

Только со временем может оказаться, что для вашего близкого человека нет и вас. Ваше поведение может быть понято мужем как отсутствие интереса к его жизни, его проблемам. Тогда вы можете окажетесь вне круга его общения, что крайне опасно для ваших отношений.

Путь третий: его друзья – мои друзья

Попробуйте завести с ней дружбу. Единственной сложностью при данном варианте может стать ревность с ее стороны. Но даже в этом случае вы окажитесь на высоте. Ваша репутация перед мужем чиста: вы продемонстрировали доверие, приняли его симпатичного (даже слишком) друга и даже сделали шаг на встречу

У этого пути есть множество плюсов. Во-первых, вполне возможно вы приобретете хорошую подругу (ведь ваш возлюбленный находит этого человека интересным), расширите круг общения. Во-вторых, сможете узнать больше о своем муже, его привычках, прошлом.

Выбирать конечно вам, но согласитесь, если до знакомства с вами, их дружба не переросла в нечто большее, то вряд ли это случиться с появлением в его жизни такой умницы и красавицы как вы.
| Теги: дружба, общение, доверие
Всего комментариев: 0
avatar