vpn_keyВход person_addРегистрация

Паропылесосы Kärcher: незаменимые помощники в уборке

Дата: 24.10.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 80 | Добавил: Nikolay
Паропылесосы Kärcher: незаменимые помощники в уборке
Паропылесос Керхер выполняет ряд задач по уборке помещений, совмещая в себе несколько режимов. Удаляя мусор, устройство одновременно с этим проводит влажную уборку пола и сразу же высушивает его. Использование такого универсального аппарата позволяет навести в доме идеальный порядок без лишних трат сил и времени. Генеральная уборка всей квартиры займёт не более одного часа. Время нагрева составляет пять-десять минут.

Особенности работы

4-кратная система фильтрации обеспечивает эффективное удаление даже самых мелких частиц пыли, что способствует очищению воздуха в помещении. Воздух, выбрасываемый устройством, чище, чем воздух в помещении. Паровая обработка избавляет дом от бактерий, негативно влияющих на здоровья человека. Паропылесос прекрасно справляется с любым видом загрязнений, очищая не только полы и ковры, но и сантехнику, мебель, окна и кухонную утварь.
 
Аппараты для уборки Керхер, которые можно найти на сайте https://www.kaercher.com/ua/home-garden/paropylesosy.html, производятся в соответствии с европейскими стандартами качества, отличаясь высокой эргономичностью и удобством эксплуатации. Простота управления и хорошая маневренность паропылесосов значительно облегчаются процесс уборки помещений. Всасывание пара и сухой грязи можно производить поочередно, без необходимости в замене фильтра. Жидкость, собранная паропылесосом, собирается в отдельном фильтре. Мощность пылесоса регулируется с помощью кнопок, расположенных на рукоятке. Всего имеется пять уровней регулировки подачи пара.
 
Паропылесосы Kärcher: незаменимые помощники в уборке

Безопасность использования

Каждый паропылесос, представленный в линейке компании Керхер, оснащен всеми необходимыми средствами безопасности. Устройство автоматически отключается в случае, если уровень пены превышает максимально доступный предел или в баке заканчивается запас воды. Инженеры предусмотрели специальную кнопку для отключения подачи пара, чтобы предотвратить его случайный выпуск. Это позволяет доверить уборку даже ребенку, не беспокоясь о том, что он сможет каким-либо образом навредить себе.

Комплектация

Универсальность парового пылесоса Kärcher объясняется широкой комплектацией оборудования. В комплекте с аппаратом поставляются специальные щетки для мебели, насадки для уборки окон, а также насадки позволяющих избавляться от загрязнений даже в самых труднодоступных местах. Помимо этих аксессуаров, к пылесосу прилагается сумка для их хранения и мерный стаканчик.
| Теги: Kärcher, паропылесос, КЕРХЕР
Всего комментариев: 0
avatar