vpn_keyВход person_addРегистрация

Переворот в мире гигиены

Дата: 06.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 91 | Добавил: admin
Переворот в мире гигиены
До определенно возраста каждой представительнице прекрасного пола знакома "красная" неделя, которая требует определенного вмешательства в гардероб и порой даже во времяпровождение.

Во время менструации женщины привыкли пользоваться несколькими средствами гигиены: прокладками, тампонами, реже менструальными чашами.

Несмотря на отличия этих средств, каждое в каком-то смысле, все равно привносит определенный дискомфорт. Например, с прокладками приходится забыть о соблазнительных трусиках, чересчур обтягивающих платьях и юбках.

С тампонами же просто далеко не всем комфортно ходить, да еще и нужно постоянно помнить о том, что они действительно есть и не забывать поменять. 

Но что если мы скажем вам, что нынче изобрели новое средство, точнее, видоизменили кое-что, что есть в гардеробе у каждой женщины - трусы? Нет, безусловно это не просто трусы. Визуально они выглядят вполне обычно, не стринги, конечно, но и не бабушкины панталоны. 

Изобретение называется "менструальные трусы". На уровне промежности в них находится специальная подкладка, обычное уплотнение самой ткани. Толщины этой подкладки чуть меньше ежедневной прокладки. Вместимость каждой пары таких трусов - 2 тампона. 

В конце дня такие трусы можно стирать вручную или же в стиральной машине. Ну, а во время обильного процесса менструации не исключено, что придется заменить их несколько раз. Сложно лишь представить, насколько комфортным или наоборот может быть ощущение в таком белье. 

Известная актриса Мила Кунис высказала свое мнение о менструальном белье, признавшись, что она гордится женщинами и подобными изобретениями, оно кажется ей интересным.

Важно отметить, что ключевая цель создания такого белья - даже не комфорт женщин, а защита окружающей среды, ведь всем известно, насколько сильно планету загрязняют предметы женской гигиены.
| Теги: гигиена, особенности, белье
Всего комментариев: 0
avatar