vpn_keyВход person_addРегистрация

Первое утро с мужчиной

Первое утро с мужчиной
Наконец произошло то, что вы так долго ждали и неважно, как оно произошло. Главное, что ночь вы провели вместе. В темноте было всё прекрасно, но это первое утро с ним и как себя вести. Вы с ужасом думаете, как бы всё сделать правильно, нужно ли что-либо делать, говорить.  От этого утра зависит очень многое, даже то — будут ли продолжения ваших отношений.

Большую роль играет от того, где «это» случилось — у вас дома, то вопросов нет, а вот у него, то тут сложнее.

В первое утро с ним сделайте ему милые комплименты, оденьте его рубашку на голое тело или футболку и пригласите продолжить ночные забавы — это мужчины реально обожают. Лёгкие шутки, вместе приготовленный завтрак ему понравятся.

Ни  в коей мере не воображайте себя сразу законной женой — непричёсанной прошлёпать на кухню, попить кофе в одиночестве, по-свойски шепнуть, что сегодня был он не в ударе.

Будьте скромны и естественны — шмыгните в ванную, чтоб привести себя в порядок. И понятно, что не следует кричать из ванной «где гель, шампунь и т.п». И вас не касается почему в стакане 2 зубные щётки и на полочках женские украшения.

Даже и сожалеете о содеянном, и на душе скребут кошки, не выдавайте себя, а улыбнитесь и спокойно скажите»доброе утро, отличная была ночь».

Не стоит вести себя как домохозяйка, вытирая пыль на шкафчиках, пылесосить квартиру — помните, что вы пришли в гости. Это касается и хозяйничанья на кухне, без его приглашения. Если даже мы знаем о пути к сердцу через желудок, такая кулинарная инициатива в первое утро с ним неуместна.

Не совершайте таких поступков, когда мужчину кидает в пот и ему хочется скорее расстаться, вы ему задаёте вопрос «ты меня любишь, как теперь будем жить?», едва проснувшемуся мужчине.

Или с немой просьбой заглядываете ему в глаза, вымаливая комплимент, как вы были хороши в постели, насколько у него это серьёзно. Запомните, никогда не озвучивайте его ночные промахи и проколы, потому что первый секс ещё не показатель.

Все эти советы применимы при условии, что вам мужчина интересен и произвёл впечатление.

Но бывает, что именно первое утро с ним даёт вам ясное понятие того, что этот кавалер просто сексуальный потребитель, или жуткий зануда и вам такой не нужен.
Категория: Психология | Просмотров: 85 | Добавил: admin | Теги: утро после секса, Интим, Утро, Первое утро, Секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar