vpn_keyВход person_addРегистрация

Плазмолифтинг: новая технология омоложения кожи

Дата: 13.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 154 | Добавил: Nikolay
Плазмолифтинг: новая технология омоложения кожи
Плазмолифтинг – косметологическая процедура, в рамках которой в кожу пациента путем инъекций вводится плазма его собственной крови. Она содержит высокую концентрацию гормонов, белков и витаминов. За счет этого активизируются восстановительные процессы, происходит естественная стимуляция выработки эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Они, в свою очередь, активируют ресурсы организма, восстанавливающую былую молодость кожных покровов.

Для чего нужна процедура

Направлен плазмолифтинг на омоложение, а также корректировку возрастных изменений кожи. Помимо омоложения, плазмолифтинг также используется для обновления волосяных фолликул. Инъекции плазмы способствуют увеличению толщины волос. Главная особенность данного метода заключается в исключении возникновения аллергических реакций. Для инъекций применяются биоматериалы пациента, что исключает иммунологическое отторжение. Нет никаких особых возрастных ограничений, процедуру может пройти любой человек в возрасте от 18 до 70 лет.

Как происходит плазмолифтинг?

Процедура проводятся буквально за десять минут. Сперва происходит очищение кожи лица для минимизации болевых ощущений. Наносится обезболивающий крем, который спустя некоторое время удаляют с помощью салфетки. Затем происходит забор крови у пациента. Она направляется в центрифугу, где разделяется плазму и эритроциты. Плазму путем инъекций вводят в кожу лица, концентрируясь на проблемных зонах.   
Плазмолифтинг: новая технология омоложения кожи

Видимый результат зависит от состояния кожи и возраста пациента. Спустя две недели после процедуры проявляется окончательный результат. Уже на следующий день после плазмолифтинга можно использовать декоративную косметику. Наличие аллергических реакций на антикоагулянты, воспалительных процессов на коже, а также прохождение курса лечения с использованием антибиотиков – противопоказания плазмолифтинга.

Особенности плазмолифтинга

Процедура введения плазмы довольно болезненная. Кожные покровы даже после обезболивающего остаются очень чувствительны к инвазивным воздействиям. После процедуры требуется 1-2 недели для реабилитации кожи. В течение данного периода с кожных покровов сойдут синяки, гематомы и покраснения, исчезнет зуд.  Такие последствия считаются нормальными и не требуют вмешательств. Из-за этого не рекомендуется применять метод плазмолифтинга накануне важных мероприятий. 
| Теги: плазмолифтинг
Всего комментариев: 0
avatar