vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему люди заводят много кошек и как с ними совладать

Дата: 11.10.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 81 | Добавил: admin
Почему люди заводят много кошек и как с ними совладать
Многие из нас обожают своих пушистых питомцев. Лично я тоже думала, что люблю кошек сильнее всех на свете. Однако есть женщина, которая определенно в них души не чает. У нее 300 пушистых четвероногих подопечных. А помощь кошкам — ее главная цель.

Мы не смогли пройти мимо столь замечательной женщины. Мы решили рассказать тебе ее историю. А в конце обсудим, что заставляет людей жертвовать всем ради помощи животным и заводить много котов.

Героиня нашей истории — Светлана Логунова. Она родилась в Зеленоградске, долгое время работала воспитателем, служила в армии, а потом ушла на пенсию. А еще эта женщина определенно сделала город лучше. Много лет пенсионерка с утра до ночи колесит по городу и подкармливает бездомных котов.

Сама Светлана рассказывает: «Я давно подкармливаю бездомных котов, лечу их. У самой дома собаки и коты подкинутые. Начала ухаживать за бездомными котами, а добрые люди стали подкидывать новых. Видят, что эти накормлены, красивые, думают, раз этих кормлю, то и еще одного смогу. Несут, как в мавзолей: только туда цветы, а мне — котов».

Женщина откровенно говорит, что не в силах проехать мимо, если видит брошенных котят. Люди часто не понимают женщину, однако она не жалуется. Для нее коты — это счастье. И пусть на это уходит почти вся пенсия и много времени, зато отдача того стоит. Каждая пушистая мордашка в городе знает и любит Светлану.

Она рассказывает: «Я не считаю, сколько трачу, потому что у меня будет шок. У меня уходит и зарплата, и пенсия — почти все деньги, поэтому за душой у меня ничего нет. Я даже к детям не могу поехать в Сочи, дочка родила третью внучку, а я ее не видела. Сейчас держусь на плаву, голода нет. Квартира есть, правда, ремонт не могу сделать. У меня всё съедается, но по-другому я не могу».

Светлана — сердобольный и добрейший человек. Однажды, когда на улице была сильная метель, она посреди ночи пошла проверять своих подопечных. Не могла сидеть дома, пока пушиистики мерзнут на улице. И ведь не зря, нашла четырех котиков, которые сидели на скамейке и прижимались друг к другу. Теперь ходит в любую погоду проверяет.

Заслуженный котошеф

Когда мэрия объявила конкурс на должность «котошефа», местные жители уже знали, кого предложить. Светлана долго не решалась, мол, и так котов кормлю, какая разница. Но всё же она подала резюме в последний день и получила должность. Для нее пошили специальный костюм, на нём красуется неофициальная эмблема Зеленоградска — кот, сидящий под фонарем.
| Теги: интерес, причины, КОШКИ
Всего комментариев: 0
avatar