vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему муж лебезит перед посторонними, а дома превращается в совершенно другого человека

Дата: 14.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 210 | Добавил: admin
Почему муж лебезит перед посторонними, а дома превращается в совершенно другого человека
Примерный муж может оказаться совсем другим человеком, когда выходит за порог своего дома. Почему так происходит? Своей историей поделилась Нина. У нее чудесный муж, все подруги ей завидуют. Но женщина глубоко несчастна, она считает, что муж ее не любит.

«Миша приходит на помощь всем, кто попросит. Знакомых он запросто катает на машине, довозит до аэропорта или домой. Ему не всегда по пути, но Миша никогда не отказывает друзьям. Всегда одалживает деньги: ему не жалко, так как он хорошо зарабатывает. Михаил может задержаться после работы у коллеги, чтобы починить ей компьютер или прийти помочь с ремонтом. Но дома мой муж совсем другой.

Семья для Миши на втором месте. Об этом никто и подумать не может, соседи Мишу обожают. Он открывает двери перед женщинами в подъезд, помогает бабушкам доносить сумки до квартиры. Миша часто бывает в баре с друзьями и нередко рассчитывается за всю компанию. Все родственники тоже боготворят моего супруга, говорят, что мне с ним очень повезло.

Долгое время я считала своего возлюбленного идеальным. Но прошло 10 лет, и я всерьез задумываюсь о разводе. Миша остался добрым и приветливым только для родственников и друзей. Дома он сидит по вечерам за компьютером, а по выходным копается в гараже.

Щедрый с друзьями, Миша выделяет мало денег на семейные потребности. Он говорит, что есть люди, которые нуждаются в финансовой поддержке больше, чем его жена и сын. В нашей квартире я делаю ремонт сама, потому что Михаил занят помощью нуждающимся, а приходит уставший и не в настроении клеить обои.

Когда нужно вбить гвоздь, чтобы повесить вешалку, или занести тяжелую мебель в дом, Миши рядом нет. Простые просьбы он не слышит, и мне помогает отец. Недавно я попросила мужа заехать за мной в магазин, чтобы довезти тяжелые сумки с продуктами, так он сказал, что ему над отвезти коллегу в аэропорт. Мне пришлось взять такси.

Я устала от такого брака и не планирую больше продолжать страдания ради маленького ребенка. Хочу развод, но боюсь, что все меня осудят. Моя мама считает, что я преувеличиваю и что на самом деле у нас с Мишей всё хорошо. Но мы с ним сейчас даже не разговариваем. Утром и вечером здороваемся, даже не завтракаем вместе, вот такая счастливая жизнь».
| Теги: муж, общение, взаимность
Всего комментариев: 0
avatar