vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему одежда из семидесятых снова в моде

Дата: 12.03.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 48 | Добавил: admin
Почему одежда из семидесятых снова в моде
Недаром говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Особенно это касается моды. Весной-2020 в моду вновь ворвались 70-е, а значит, пора вспомнить молодость!

Модели платьев в стиле 70-х однозначно могут украсить обложку любого модного журнала! Неизменными для него и сегодня считаются крупные психоделические принты и сложные цветочные композиции.

Сочные, активные расцветки великолепно смотрятся в сочетании с простым, очень женственным силуэтом.
По законам стиля шьются такие модели только из качественных натуральных тканей – плотного шелка, хлопка или шерсти. Особенно стоит обратить внимание на длинные приталенные платья яркие однотонные или с цветочным принтом и глубоким вырезом.

Мода на женские расклешенные брюки также пришла к нашим современницам из 70-х годов. Всемирно известные кутюрье — Armani, Lacoste, Michael Kors и многие другие уже представили эти ультрамодные модели в своих коллекциях весна-лето — 2020.

Современные модели предполагают разную ширину и длину брюк-клеш. Они могут быть максимально длинными (до середины каблука или до пола), либо укороченными (3/4 и 7/8). Такие брюки отлично сочетаются с обувью на высоком каблуке, с вытянутым или ультрамодным квадратным носом.

Юбка трапеция поистине идеальный фасон для женщин старше 45 лет, чему очень рада моя мама. Такая модель юбки идет практически всем представительницам прекрасного пола: полным женщинам помогает скрыть недостатки, а худым — сбалансировать фигуру.

В моде вновь модели сапог с высоким и довольно широким голенищем, при этом каблук должен быть устойчивым и невысоким. Такие сапоги отлично сочетаются с трикотажными костюмами и длинными платьями.

Стоит обратить внимание на пиджаки и кардиганы. 70-е пестрели яркими красками, а в наши дни модельеры отдают предпочтение спокойным тонам, натуральным материалам и более свободным силуэтам.
| Теги: гардероб, мода, стиль
Всего комментариев: 0
avatar