vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему попы как у сестер Кардашьян стали трендом

Дата: 21.08.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 60 | Добавил: admin
Почему попы как у сестер Кардашьян стали трендом
Звезд популярного не только в Америке реалити-шоу из «клана» Кардашьян-Дженнер можно любить или осуждать, однако их популярность не вызывает сомнений. Тем более, что они уже понемногу отходят от имиджа it-girls и подчас проявляют себя довольно неожиданными образами.

Например, немногим ранее мы писали о том, как искрометно Кортни поставила на место хейтеров, упрекавщих сестер в ретуши фото, в Ким встретилась с Дональдом Трампом для обсуждения тюремной реформы.

На протяжении многих лет КарДженнеры задавали тренды, причем некоторые из них находили немало последовательниц.

Так, именно эти девушки одними из первых стали носить «верх без низа», а сегодня в удлиненных блейзерах и тренчах блистают и другие селебрити.

Не слишком удобные, но эффектные наряды из латекса также стали популярными благодаря им.

Ким, Хлои и Кайли часто экспериментируют с прическами и оттенками волос, но даже после самых смелых и кардинальных трансформаций их локоны выглядят потрясающе.

Как известно, большинство КарДженнеров не отличается субтильным телосложением. Все те же Ким, Хлои и Кайли славятся пышными бедрами и ягодицами, также ставшими трендом. Как сообщало издание The Guardian, популярными становятся программы тренировок и даже фитнес-клубы, специализирующиеся исключительно на разработке ягодичных мышц. К слову, подкачанная и даже пышная попа – это хорошо, вопреки расхожему мнению.

Об этом мы писали здесь. Почему же попы, как у звезд реалити, стали модными? Некоторые эксперты по фитнесу полагают, что это – вопрос не только эстетики.

Сильные ягодичные мышцы минимизируют нагрузку на позвоночник и коленные суставы. Кроме того, регулярные упражнения способствуют укреплению тазового дна, что в особенности важно для женщин. Вместе с тем специалисты отмечают, что разработка только одной этой группы мышц – ошибочна, поскольку это может привести к несбалансированности в функционировании организма и увеличить риск получения травм.

Что же по поводу идеальной женской попы думают мужчины? По результатам проведенного Техасским университетом в Остине исследования, им интересен не столько размер, сколько форма ягодиц, точнее, угол, под которым они находятся относительно линии спины. Это зависит от строения позвоночника, уровня развитости мышц и количества подкожного жира. 

Стоит отметить что Ким, как и Хлои, склонна к полноте, а строением тела обе во многом обязаны генетике и происхождению. Каким же образом они создали тренд? Секрет девушек из семьи Кардашьян-Дженнеров прост: они умело обращаются с тем, чем их наградила природа. Звезды не боялись демонстрировать то, чего обычно другие стесняются в себе, и смело экспериментировали с тем, что было в их распоряжении, основываясь на любви к себе. Это, вероятно, и есть тот посыл, который действительно имеет значение.

Естественным образом увеличить ягодицы и скорректировать их форму помогут эти рекомендации.

Следите за осанкой при ходьбе, подражая моделям на подиумах.

Включите в программу тренировок плавание, бег, езду на велосипеде или волейбол – любой вид спорта, позволяющий разрабатывать ягодичные мышцы.
Не забывайте, что каждый человек индивидуален.

Ориентироваться, прежде всего, лучше на собственные характеристики, а не навязываемые обществом стандарты. Работать над собой можно и нужно, однако не стоит стремиться стать копией кого-то, ведь любой собственный недостаток можно превратить в достоинство, вы не находите?
| Теги: упражнение, Фигура, причины
Всего комментариев: 0
avatar