vpn_keyВход person_addРегистрация

Почему современные женщины предпочитают джинсы свободного кроя

Дата: 19.10.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 36 | Добавил: admin
Почему современные женщины предпочитают джинсы свободного кроя
С тех пор, когда появились джинсы, они становились все более узкими. Долгое время скинни были самой любимой моделью у модниц со всего мира. Постепенно пришла мода на «дырки» на коленках, как в знаменитых 501 от Levi’s. С тех пор джинсы становились свободнее. Новый тренд Slouchy идет еще дальше. Он привнес в моду свободный крой.

На самом деле, всё новое — хорошо забытое старое. Что-то подобное уже носили лет так 35 назад. Высокая узкая талия, широкие штанины и объемный крой. Все помнят знаменитые Diesel Saddler или винтажные модели от Replay. Сейчас такие джинсы возвращаются в моду.

Между прочим, у этой модели есть множество преимуществ. Так как это джинсы со свободным фасоном, в них очень комфортно и легко. Они дают ту свободу, которой так не хватает в узких джинсах. К тому же, с помощью этой модели, просто скрыть проблемные зоны.

Если повезет, ты можешь найти пару таких джинсов в мамином шкафу. В любом случае, сейчас Slouchy продаются почти в каждом магазине одежды. Поэтому найти их будет несложно.

Неаккуратный крой

Кстати, слово Slouchy означает что-то вроде неаккуратного кроя. Кроме свободы, здесь присутствует элемент легкой небрежности. Поскольку форма этой модели слишком экстремальна, остальная часть одежды должна быть по фигуре. И желательно чуточку скромнее. Все-таки нужно соблюдать баланс.

К таким джинсам отлично подойдут черно-белые топы в виде маек или блузок. Они поддерживают атмосферу из 90-х, которую источают джинсовые брюки. Также верх можно заткнуть за пояс. Это подчеркнет талию и обеспечит выгодный силуэт.

Для модниц низкого роста подойдут штаны покороче. Лодыжки должны быть видны — так смотрится лучше всего. Как вариант — подкатать штанины. Это еще один «джинсовый» тренд последних годов.

Slouchy отлично сочетаются с туфлями, босоножками или мюли. Они прекрасно подчеркивают самую узкую часть ноги между лодыжкой и пяткой. Таким образом силуэт растягивается визуально. Еще больше усиливает эффект обувь с острыми носками.

Узкие туфли на шпильках хорошо смотрятся с брюками. А как насчет сапог? Отличная идея! Но здесь нужны некоторые навыки комбинирования. Этот образ хорошо сочетается с ботинками в ковбойском стиле, надетых поверх брюк.

Модницы со всего мира уже следуют тренду и носят популярные джинсы свободного кроя. Они отлично подходят для любителей уличного стиля одежды. Благодаря небрежности и свободе эти джинсы отлично разбавляют образ. Нужно лишь умело комбинировать одежду. 
| Теги: джинс, ткань, гардероб
Всего комментариев: 0
avatar