vpn_keyВход person_addРегистрация

Рецепты укрепляющих масок для волос

Дата: 29.09.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 99 | Добавил: admin
Рецепты укрепляющих масок для волос

Ухоженные блестящие гладкие волосы – не просто гордость и красота любой женщины, но и признак благополучия и здоровья. Уход за волосами нужен не только для густоты и здоровья вашей шевелюры, но и для привлекательного и респектабельного вида.

Укрепляющие маски для волос

Капустный сок. К трем большим ложкам капустного сока, добавьте ложку коньяка, меда и желток. Состав распределите по длине и вотрите в кожу, оберните шапочкой или пакетом и утеплите на час.

Кефирная. Возьмите кефир или простоквашу круговыми массажными движениями наносите на волосы на 17-20 минут, смыть водой.

С репейным маслом. Перед тем как наносить состав, подогрейте масло, добавьте желток, 2 ч.л. какао, перемешайте, распределите по длине и вотрите в кожу. Окутайте полиэтиленом и полотенцем на час. Вообще репейное масло одно из популярных и любимых продуктов любительниц домашней косметологии. Оно укрепляет волосяную структуру и ускоряет рост.

Хна. Разведите в теплом кефире хну, лучше возьмите бесцветную, нанесите на волосы и кожу на 40 мин. Перед процедурой вымойте волосы и обязательно используйте бальзам, дабы они стали гладкими и мягкими. Хна легко вымывается с волос и дарит потрясающий результат.

Морковно-лимонная. Приготовьте смесь из равных пропорций сока лимона и моркови, наносите на вымытые волосы, не смывая и не вытирая. Морковно-лимонная смесь прекрасно укрепляет волосы, делает их здоровыми, блестящими и гладкими.

Масло облепихи. Теплое масло обильно вотрите в кожу головы на один-два часа, затем вымойте волосы шампунем. Облепиховое масло стимулирует волосяной рост и укрепляет структуру.

Овощные соки. По чайной ложке возьмите выжатого через марлю овощного сока, лука и чеснока, добавьте лимон, майонез и мед. Смесь необходимо продержать час под полиэтиленом и полотенцем, смойте шампунем и ополосните лимонным соком, смешанным с водой.

Картофельная. Из тертой картофелины выдавите сок, добавьте мед и сок алоэ. Полученный сок круговыми движениями втирайте в кожу, утеплите на пару часов полотенцем. Повторяйте процедуру дважды в 7 дней.

Хлебная. В травяном отваре размочите хлебный мякиш, для этого возьмите ржаной или отрубной хлеб. Добавьте эфирного масла лаванды, имбиря, розового дерева, мяты и герани.

| Теги: маска
Всего комментариев: 0
avatar