vpn_keyВход person_addРегистрация

7 вещей, за которые ненавидят попутчиков

Дата: 05.08.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 95 | Добавил: admin
7 вещей, за которые ненавидят попутчиков
Всем нам доводится путешествовать с чужими людьми. Иногда недолго и случайно, в самолете или купе поезда, а порой довольно продолжительно, скажем, в автобусном туре. И каждый раз, когда предстоит в тесноте и не в обиде провести какое-то время, большинство туристов заранее напрягается - вдруг попадутся попутчики, не такие, как хотелось бы... Что же именно нас чаще всего раздражает в попутчиках?

1. Алкоголь 

Если не он сам, то его последствия чреваты множеством неприятностей. Поэтому от употребления внутрь стоит воздержаться. «Я вполне нормальный!», - звучит убедительно только для тех, кто это произносит.

2. Парфюм

Аромат, от которого у вас поднимается настроение, на других людей может иметь действие совершенно противоположное. К тому же даже самые дорогие духи, купленные в престижном Duty free, превращаются в сильнейший раздражитель для окружающих, если с ними переборщить.

3. Антипарфюм 

Он же запах пота, немытых волос или чеснока с луком. Указать кому-то, что от него разит, как от мерина, мало кто решается: человек ведь и обидеться может. «Смертельная» ситуация - сочетание парфюма с антипарфюмом.

4. Длинные разговоры

Люди-балагуры хороши только в первые 5-7 минут после знакомства. Они как никто другой умеют быстро разрядить напряженную обстановку. Им бы после разрядки остановиться. Но часто такие люди не закрывают свой рот в течение всей поездки, и их жизнерадостные мемуары становятся очень утомительными.

5. Вечное жевание

Люди часто нервничают в поездках, а еда помогает им справится с волнением. Но беспрерывное жевание, особенно с чавканьем и причмокиванием, могут вывести из себя даже самых терпеливых и стойких.

6. Советы, о которых никто не просит

Люди-советчики как будто наперед знают входы и выходы из всех сложных ситуаций, но хуже всего, что своим бесценным опытом они готовы делиться с окружающими по поводу и без 24 часа в сутки. Вот ведь правда, «иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и доказать это».

7. Дольче-Габбана 

Это особой тип людей, которые всем своим видом, манерами и жестами, а главное, разговорами, показывают собственное превосходство над «никчемными» окружающими. Ехать с ними в одном купе действительно тяжело. Представители «Дольче-Габбана» не могут не говорить, но вести с ними полноценный диалог не получается.

Список можно продолжать, раз за разом выискивая в попутчиках раздражающее начало. Но этим вряд ли удастся что-то изменить. Лучше обратить внимание на себя, работать над собой, и стараться стать чуточку «идеальнее». Тогда есть шанс, что подобное притянет подобное и неприятные соседи обойдут вас стороной.
| Теги: отдых, путешествия, Туризм, Попутчики
Всего комментариев: 0
avatar