vpn_keyВход person_addРегистрация

Чему завидуют те, кто обижает любительниц хорошо покушать

Дата: 22.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 122 | Добавил: admin
Чему завидуют те, кто обижает любительниц хорошо покушать
Вот мы удивляемся, когда видим на них леопардовые лосины, а между тем это не так просто — вот так выглядеть! Подумай, сколько преград стоит на твоем пути, чтобы позволить себе сделать что-то подобное. Ну давай, надень и выйди на улицу. А мы посмотрим. То-то же! Жить и радоваться жизни, вот что самое важное. Как ни крути, но самые счастливые люди — пышные девушки.

Но не думай, что им всё достается просто так! Быть пышечкой бывает довольно накладно, и мы сейчас с легкостью тебя в этом убедим. Мы имеем парочку интересных наблюдений, которые свидетельствуют о том, что в быту жизнь пышки значительно дороже, чем какой-то худышки. Вот почему они постоянно в депрессии, в то время как бодипозитивные всегда улыбаются!

Так получилось, что мы больше ходим скуксившись и повесив нос. От нас требуют успешности, самореализации и красивого тела. В какой-то момент кто-то где-то там решил, что обязательно нужно быть худой. И если парни переживают по этому поводу меньше, то вот девушки прям изводят себя всякими способами, только бы похудеть. Ну да, худому живется дешевле.

Жить и радоваться жизни

Вот смотри. Худышке нужно меньше еды (или вообще не нужна, такие тоже имеются), в то время как даме с пышными формами обязательно нужно плотно покушать. И не просто налопаться макарон, но съесть хрустящую французскую булочку, тортик, заварное пирожное. Выпить бадейку сладкого горячего какао, а лучше — шоколада. Худышка от всего этого откажется, ведь это столько денег!

И отказаться нельзя! Во-первых, нужно поддерживать упругость, чтобы всё «стояло», во-вторых менять гардероб никто не планировал. Поэтому пышечка следит за тем, чтобы сохранить фигуру. Думаешь, это так просто? Точно нет, потому что нужно провести сотни часов в модных бутиках, чтобы подобрать себе выгодные наряды!

Только худышка может нацепить на себя примитивный оверсайз и потопать по делам. Вплоть до того, что даже не будет париться по поводу прически! Уважающая себя пышная женщина себе такого никогда не позволит. Она будет одета дорого, с роскошным мейкапом и точно станет приковывать к себе взгляды мужчин. Да, это дорого!

Наверняка, ты в курсе, что мужчины любят не столько глазами, сколько носом. Только представь себе — мужчина может год окучивать симпатичную девушку, добиться ее, но уже через месяц вернуться к своей бывшей, которая вроде бы как уступает. Просто она пахнет лучше. Так вот — сколько раз ты встречал пышную женщину, которая не источала бы чарующий аромат?

Еще наблюдение — худышки всё время серьезные, суетливые, смурные. В то время как женщины в теле всегда веселые и улыбчивые. И хорошо пахнут! Редко когда увидишь их в черном, они позволяют себе всё самое роскошное, надевают любые вещи и экспериментируют с самыми разными оттенками цветов. Ты что-то можешь сказать в этом плане о худых? Сказать просто нечего.

Что касается близких отношений с мужчинами. Худая женщина просто запрыгивает к парню в кроватку и все дела. С роскошной женщиной номер не пройдет — как минимум ее нужно завоевать! Она обязательно приготовится к такой встрече, будет в шелках, кружевах, дорогом белье, чулочках и вызывающей обуви. Там только одни украшения на целую зарплату тянут!

Ну так что, будем считать? Или подумаем о том, что мода на стандарты вряд ли делает тебя счастливей. Вот ты соответствуешь всем критериям, и что? Ты просто похож на кого-то другого. А пышная женщина в леопардовых лосинах похожа только на себя. 
| Теги: вес, привычки, Зависть
Всего комментариев: 0
avatar