vpn_keyВход person_addРегистрация

Что такое кроссовый велосипед?

Дата: 09.02.2022 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 364 | Добавил: admin
Что такое кроссовый велосипед?

Кроссовый велосипед - это универсал, поскольку он обеспечивает хороший комфорт при езде как по асфальтированным, так и по грунтовым дорогам. Кроссовый велосипед - это универсальный спортивный велосипед с приводом с большим количеством передач, спортивной конструкцией рамы с высокой верхней трубой или низкой верхней трубой, как у городских велосипедов.

Шины кроссового велосипеда позволяют комфортно преодолевать велосипедные маршруты в городе, а также лесные тропинки, проселочные дороги или очень пологие пешеходные тропы.

Поэтому стоит найти правильный баланс и прочитать руководство по выбору кроссового велосипеда, чтобы знать, на что обратить внимание прежде чем кроссовые велосипеды купить Украина, что нужно для комфортной езды, а что не нужно для вашего стиля катания.

Кроссовый велосипед - какая велосипедная рама?

Рама кроссового велосипеда должна быть изготовлена из прочного и жесткого алюминия. Стальные велосипедные рамы тяжелее алюминиевых. Хотя они лучше гасят вибрации и, как следствие, меньше ударяют по запястьям, которые склонны к боли, например, в кроссовых велосипедах они не выигрывают в рейтинге у алюминиевых рам.

Кроссовый велосипед - как выбрать размер рамы велосипеда?

Измерьте длину ноги от уровня промежности до плюсневой кости с внутренней стороны. Найдите в Интернете таблицу размеров для кроссовых велосипедов интересующего вас производителя. Найдите свои правильные размеры в таблице и узнайте, какой размер рамы велосипеда вам подходит.

Если ваш результат находится на грани двух размеров, примерьте его в веломагазине перед покупкой кроссового велосипеда.

Кроссовый велосипед - какая велосипедная рама?

Велосипедная рама кроссового велосипеда должна быть правильного размера, иначе слишком большая рама затруднит управление кроссовым велосипедом, посадку и спуск с велосипеда. Если рама кроссового велосипеда слишком мала, при педалировании колени могут касаться руля, а ноги - зацепиться за передние колеса.

Кроссовый велосипед - какие колеса на кроссовом велосипеде?

Диаметр колес кроссового велосипеда обычно составляет 28 дюймов. 28-дюймовые колеса кроссового велосипеда - как и большие колеса горного велосипеда - обеспечивают относительно безопасную езду по неровным поверхностям. Большие колеса с широкими шинами обеспечивают хорошее сцепление с землей, лучшую устойчивость по сравнению с узкими шинами, более легкое преодоление препятствий и подъемов, а также спуск с немного более крутых склонов.

Кроссовый велосипед - какие шины для кроссовых велосипедов?

Кроссовый велосипед иногда называют гибридом горного, треккингового и дорожного велосипеда - и не зря. Кроссовый велосипед похож на туристический велосипед благодаря спортивному дизайну и универсальному применению, как для езды по асфальтированным, так и по грунтовым дорогам. Это благодаря хорошим шинам.

Шины на кроссовом велосипеде немного уже, чем на горном, но шире, чем на дорожном.

Полусликовые шины протектора кроссового велосипеда в центре гладкие, как у шоссейного велосипеда или классического городского велосипеда, а по бокам — блочные (внедорожные, агрессивные), как у горного велосипеда. Благодаря такому решению удается сохранить баланс между ездой по асфальтированному покрытию и ездой по проселочной дороге, лесной тропинке или пологой пешеходной тропе для велосипедистов.

Кроссовый байк с полусликами плавно передвигается по асфальту при городской езде, а также справится с короткими поездками за город, где есть и естественные дороги, и выбоины.

| Теги: Кроссовый велосипед
Всего комментариев: 0
avatar