vpn_keyВход person_addРегистрация

Как правильно выбрать матрасы

Дата: 31.10.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 55 | Добавил: admin
Как правильно выбрать матрасы
Высококачественный матрас с ортопедическим эффектом является лучшим выбором для комфортного и здорового сна.

Ортопедический матрас гарантирует точечную поддержку позвоночника, обеспечивает правильное положение тела человека во время сна, способствует снятию усталости после тяжелого рабочего дня и улучшению кровообращения.

Сегодня купить матрасы в Иваново можно без проблем с доставкой на дом. Стоимость их является для многих доступной. Но самое важное это правильно выбрать их.

Чтобы приобрести идеальный матрас на диван или кровать в интернете, при выборе модели обязательно следует делать акцент на следующие характеристики:
  • размеры;
  • тип;
  • уровень жесткости;
  • дополнительные параметры.

Матрасы ортопедические: преимущества и стоимость

Ортопедические изделия могут быть разной степени жесткости. Каждый человек индивидуально ощущает такое свойство. Но есть несколько рекомендаций, которые надо учесть при выборе.

Матрасы Киев представлены в широком ассортименте, например, для детей, у которых опорно-двигательный аппарат еще полностью не сформирован, рекомендуют покупать только жесткий матрас.

А вот людям в преклонном возрасте, наоборот, необходим мягкий. Для взрослого человека, имеющего проблемы с осанкой то же надо остановить свой выбор на жестком изделие.

Как правильно выбрать матрас в зависимости от веса человека

Для взрослых с весом тела до 60 кг лучшим выбором будет матрас со средним уровнем жесткости. Для людей весом от 60 кг до 90 кг идеально подойдут любые модели. Матрасы с повышенной жесткостью необходимо выбирать тем, кто весит более 90 кг.

При этом не стоит забывать учитывать возраст. После 50-ти лет, даже при небольшом весе тела, не рекомендуется людям спать на жестком спальном месте.

Какой матрас подойдет супругам?

Непросто выбрать модель для одного человека, но еще тяжелее — для двух, особенно если у каждого свои вкусы. В этом случае мы предлагаем два варианта:
  • нейтральную модель со средним уровнем жесткости и гипоаллергенным синтетическим наполнителем;
  • матрас из 2-х разных половин, которые соединены одним чехлом.
Второй вариант предусматривает возможность подобрать каждому супругу самый удобный матрас, где будет учтен не только тип наполнителя и уровень жесткости, но еще и количество пружин.

Стоимость таких моделей, естественно, выше стандартных, но при этом супружеская постель будет выглядеть наиболее цельно.
| Теги: удобство, матрасы, Состав
Всего комментариев: 0
avatar