vpn_keyВход person_addРегистрация

Как выбрать пищевой спирт для производства

Дата: 03.12.2023 | Рейтинг: 5.0/2 Просмотров: 84 | Добавил: Nikolay
Как выбрать пищевой спирт для производства

Качественный пищевой спирт — важный компонент любой алкогольной продукции как для самих производителей, так и потребителей. Все потому что он может влиять на вкус, аромат и общее качество продукции. Именно поэтому, прежде чем купить спирт оптом, нужно определить, что важно учитывать при его выборе.

Критерии, которые обязательно стоит учитывать при покупке

Если вы планируете начать производство или уже давно выпускаете водку, ликер, настойки либо другую продукцию, то у вас в запасе должен быть большой объем главного компонента — питьевого этанола. Чтобы алкоголь был гарантированно востребованным, спирт должен быть:

  • Чистым и крепким. Высококачественный питьевой этанол обязательно должен тщательно фильтроваться. На выходе его крепость должна составлять 96% и больше. Это гарантирует отсутствие вредных примесей (метанола, сивушных масел, альдегидов) и нежелательного привкуса.
  • Изготовлен из натуральных материалов (зерновых, картошки или свеклы).
  • Сертифицированным. Этанол, который будет использоваться при производстве алкогольных напитков, обязательно должен соответствовать стандартам качества и обладать соответствующими международными сертификатами. Только в этом случае вы можете быть уверены, что добавляете качественный компонент.
  • Хорошо упакованным. Тара должна быть качественной и герметичной, только в этом случае спирт долго не будет терять своих свойств и испарятся. Если вы покупаете сырье в пластиковой таре, то желательно использовать его в течение трех месяцев.
Как выбрать пищевой спирт для производства

Пример качественного продукта

Многие потребители из Украины и стран Европы выбирают спирт под названием «Пшеничная слеза». Сегодня купить его и оценить по достоинству все преимущества можно вот здесь в любое время. Сырье фасуется по разным тарам. Как правило, это пластиковые бутылки на 5, 10, 20, 40, 60 и 100 л. В зависимости от количества покупаемого спирта, отличается и цена.  Производится продукция из пшеницы высшего сорта в Украине, в соответствии со всеми требованиями. На выходе получается компонент, который содержит 96,6% этилового спирта. Продукт не содержит вредные примеси, так как проходит через несколько уровней очистки.

Чтобы изучить больше характеристик, стоит посетить сайт luxe96.shop. Там же указана цена, в зависимости от выбранного объема. При необходимости можно обратиться к консультантам и подобрать другое сырье, которое соответствует вашим потребностям.

| Теги: Производство, пищевой спирт, алкоголь
Всего комментариев: 0
avatar