vpn_keyВход person_addРегистрация

Причины любви к уборке дома

Дата: 27.09.2021 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 41 | Добавил: admin
Причины любви к уборке дома
Все мы разные. Именно так можно сказать о людях, если не вдаваться в долгие и скучные характеристики. Разница в цвете глаз, росте, гендере — этот список можно продолжать и продолжать. Наша реакция разнится в выборе еды или партнера, в выборе вечернего фильма или утреннего напитка.

Неудивительно, что в отношении к уборке мы так же отличаемся друг от друга. Итак, давайте рассмотрим 5 различных типов наведения порядка в доме, которые так или иначе определяют характер человека и модель его поведения.

Убирает каждый день всё, до мельчайшей пылинки

Типичная Моника из сериала «Друзья». К этой категории относятся холерики, весьма и весьма зажатые в реальной жизни. Типаж, который пытается уборкой дистанцироваться от других людей, проблем и неурядиц.

Хотя такие чистюли имеют железную волю и поистине дьявольское терпение. Нередко это играет с ними злую шутку, к примеру, они обращаются в больницу, когда уже терпеть боль нет никакой возможности. Бывает, что помочь уже ничем нельзя.

Творческий беспорядок

Бардак нравится людям веселым, интересным, часто экстравертам. Но, к сожалению, он еще и оголяет такие качества, как ребячество и незрелость. У всех есть такие знакомые, которые наплевательски относятся к быту и своим вещам, и это неплохо. Главное, чтобы такое отношение не мешало человеку нормально существовать и жить достойной жизнью.

Уборка по-молодежному

Даже убирать можно на ультрасовременный манер. Всяческие гаджеты, умные пылесосы, специальные лизуны для чистки клавиатуры и прочее. Порядок в доме — порядок в жизни.

Подобным способом пользуются чаще всего молодые люди, очень динамичные и целеустремленные. У таких нет лишнего времени для швабры и веника. Они дышат жизнью и не желают тратить даже небольшой ее кусочек на чепуху вроде пыли или пятен на полу. Они по-своему знают, как навести порядок в доме.

Традиционная уборка по-простому

Как делали мамы и бабушки — убрать, погладить, постирать, а в конце еще и проветрить. Часто такой тип людей даже не знает, когда именно приводилась в порядок квартира, но чувствует, что убрать надо.

Статистически, это самая многочисленная прослойка населения, неудивительно, если в ней вы узнаете и себя. Всё на своих местах, где-то есть пыль, а где-то всё блестит. Одним словом, золотая середина.

Уборка по графику

Если в календаре в конце недели стоят выходные — это означает уборку. Не потому что традиция, а потому что так нужно. Нужно сбросить пар, нужно убраться дома. Нужно.

Больше всего такие люди похожи на первый тип. Уборка их изматывает, но поделать они с собой ничего не могут. Со стороны это может показаться смешным, а на деле всё достаточно серьезно.

Хочется посоветовать взглянуть на себя и своих знакомых со стороны во время такого тривиального дела, как уборка. Теперь вы увидите то, о чём раньше не задумывались.

Возможно, это будет что-то хорошее, а возможно, и нет. 
| Теги: чистота, уборка, правила
Всего комментариев: 0
avatar