vpn_keyВход person_addРегистрация

ТОП 5 цепочек, которые будут уместны в любом образе

Дата: 21.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 116 | Добавил: admin
ТОП 5 цепочек, которые будут уместны в любом образе

Цепочка на шею — универсальное украшение. Сложно представить событие или образ, с которыми аксессуар не сочетался бы. Можно купить несколько ювелирных изделий, например, яркое и массивное для праздников, а минималистичное с простым плетением — для офиса. Или же найти модель на все случаи жизни. Купить красивую золотую цепочку, выбрав ее из большого ассортимента моделей, можно по ссылке https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/pol:zhenskie/vid_metalla:zoloto/.

Универсальные цепочки — какие они

Первое, с чем рекомендуется определиться при выборе украшения — металл. Самый удачный вариант — золотые цепочки. Это красивые, долговечные аксессуары, которые подходят под любой стиль одежды и будут уместны на различных мероприятиях. При минимальном уходе ювелирные изделия прослужат многолетний срок, не теряя яркости блеска и не деформируясь. Среди моделей, которые подойдут к любому образу:

  1. Цепочки с простым плетением: панцирным, фантазийным, якорным. Лучше выбрать украшение средней длины, его можно носить как самостоятельный аксессуар или с подвеской. Классическая золотая цепочка одинаково уместна как в офисе, так и на празднике.
  2. Золотые цепочки с плетением бисмарк, которое раньше считалось мужским, но в последние годы перешло в категорию унисекс. Среди преимуществ таких ювелирных изделий прочность, привлекательность, универсальность. Цепочки хорошо смотрятся отдельно, но при желании их можно носить с кулоном. Украшение подойдет под любой стиль одежды, от городского до офисного.
  3. Тонкие золотые цепочки, которые носят без подвески, чтобы они не порвались под ее тяжестью. На работу такие модели можно надевать отдельно, а под городской стиль объединить аксессуар еще с несколькими цепочками разной длины и толщины — многослойность в моде.
  4. Длинные золотые цепочки средней толщины, которые можно носить поверх гольфов, топов, блузок. Если в вашем офисе не сильно строгий дресс-код, можно надеть украшение на работу с деловым костюмом. Аксессуар замечательно смотрится как с кулоном так и без него.
  5. Короткие цепочки также можно носить с одеждой разных стилей: городского, офисного, спортивного, гламур и др. Такие модели подходят худым девушкам, пышечкам лучше выбрать более длинное ювелирное изделие, которое будет визуально удлинять фигуру.

Золотую цепочку можно носить в комплекте с серьгами, кольцами, браслетом, наручными часами — любым аксессуаром, который вы для себя выберете. Украшения отлично смотрятся как самостоятельный аксессуар, а также с подвесками — именными, с религиозной символикой, знаками зодиака и др.

| Теги: цепочки, золото
Всего комментариев: 0
avatar