vpn_keyВход person_addРегистрация

Угольные грили: классика приготовления барбекю

Дата: 27.11.2023 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 80 | Добавил: admin
Угольные грили: классика приготовления барбекю

Одна из причин для покупки угольного гриля – простота и надежность его использования. Это конструкция состоит из емкости для углей, решетки и крышки. В каталоге онлайн-магазин Grill Shop можно выбрать угольный гриль и соответствующие аксессуары брендов Weber, Napoleon и Char Broil. Если вы решили приобрести такое оборудование, следует подумать, для чего вы планируете его использовать. 

Вам достаточно стейков и хот-догов? На любом гриле можно приготовить мясо, но между моделями есть различия по форме, материалу из которого изготовлен корпус. Перед покупкой учитывайте бюджет и величину площади, которая отведена под установку. 

Угольный гриль и его аксессуары

Преимущества: лучший помощник для приготовления продуктов

Гриль на углях является одним из самых безопасных и удобных вариантов приготовления еды на огне. Эта продукция пользуется спросом у профессионалов и новичков в гриллинге благодаря следующим преимуществам:

  1. Высокая температура приготовления, что идеально подходит для обжаривания продуктов.
  2. Натуральный аромат дыма улучшает вкус блюд.
  3. Портативность делает такие модели отличным выбором для пикников и походов.

Еще одно преимущество – можно самим выбирать, какой аромат больше нравится. Угольные брикеты и древесный уголь можно подобрать по своему вкусу в каталоге онлайн-магазина Grill Shop.

Модели, материалы и особенности: как выбрать

Существует три основных типа грилей на углях: керамические, круглые стальные и модели с возможностью копчения. На грилях всех трех типов можно готовить барбекю, хотя каждый из них имеет свои особенности и отличается от остальных:

  • мобильностью;
  • долговечностью;
  • временем нагрева.

Керамические грили обеспечивает превосходный контроль тепла (что особенно важно, если вы планируете использовать это оборудование зимой). Его проще разогреть до температуры в 300 °C. Эти позволяет готовить на нем все, включая пиццу. Еда остается сочной внутри и отличается хрустящей корочкой снаружи. Но керамический гриль – не вариант для пикника. Он имеет большой вес в сравнении с другими моделями, хотя сохраняет тепло дольше, чем стальные грили.

Грили для копчения имеют особый дизайн корпуса. Угли расположены в нижней половине корпуса модели. Это удобно, так как позволяет подложить топливо при необходимости. Корпус из стали разогревается быстрее, чем керамический. Система вентиляции дает возможность регулировать жар и управлять процессом приготовления. 

Стальные грили круглой формы обладают похожими характеристиками, но в них нельзя коптить продукты. 

Угольный гриль для копчения

Все грили в одном каталоге

Магазин предоставляет к товарам сертификаты качества от производителя. Существует гарантия на изделия. Все грили и оборудование собирают специалисты Grill Shop с последующим сервисным обслуживанием.

| Теги: приготовления барбекю, Угольные грили
Всего комментариев: 0
avatar