vpn_keyВход person_addРегистрация

Женские хитрости: Решение для косметики, которая не подошла

Дата: 26.11.2020 | Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 106 | Добавил: admin
Женские хитрости: Решение для косметики, которая не подошла

Обилие и разнообразие косметических товаров, импортируемых со всех уголков земного шара, просто заводит в тупик, даже самых осведомленных красавиц. Каждая женщина, как минимум один раз приобретала косметическое средство, совершенно неподходящее по составу. Сегодня я расскажу вам, как можно использовать косметику, которая вам не подошла.

 Крем для лица. Довольно таки распространенная проблема, когда вы вроде бы купили средство, согласно вашим особенностям, но кожная поверхность совершенно иного мнения. Не отчаивайтесь и используйте его для рук или тела.

Слишком темная/светлая тональная основа. Светлую основу можно слегка «оживить», если смешать с тенями или румянами мягкого персикового оттенка. А темные добавьте в крем и в результате вы не только увлажните лицо, но и сделаете тон однородным и естественным.

Бальзам или кондиционер для волос. Не понравился запах, сильно утяжеляет волосы или делает их быстро сальными? Используйте кондиционер для депиляции, он превосходно смягчает волоски, увлажняет кожу и процедура становится легкой быстрой и менее болезненной.

Яркая помада. Сделайте несколько точек на скулах и интенсивно растушуйте, в результате вы получите легкий естественный красивый румянец.

Шампунь. Если в шампуне постирать вязаные или шерстяные вещи, но они станут пушистыми объемными и мягкими.

Крем или масло для тела, оставляет жирные следы. Обычно это линия интенсивных увлажняющих средств. Вы можете использовать ее для огрубевших участков тела – для рук, локтей, ступней, колен. Данное средство превосходно решит проблемы сухой шелушащейся и потрескавшейся кожей, также им можно воспользоваться при проблемной кутикуле.

| Теги: Косметика
Всего комментариев: 0
avatar